Ну блин, текст - "бабок нет" идет красной строкой через все объявление Джамалы, его не увидеть может только подросток, который в жизни еще ничего не нюхал.unklemoses wrote:
ну так о чем и речь была сначала![]()
Вопрос по заработку
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
Re: Вопрос по заработку
Pearl drums, Paiste cymbals
Учиться, учиться и учиться (с)
Привет аниматорам от аматоров.kesha58 wrote:
Сразу оговорюсь с Джамалой не знаком, фанатом не являюсьпо жизни нравится всё, что сделано профессионально. Аматоров на дух не переношу.
Обалденная инициатива, я согласен поддержать её всецело, даже принять финансовое участие, и очень хотелось бы пригласить ещё пару-тройку персонажей, гулять так гулять
Бывшего барабанщика Джамалы никто не оскооблял и не говорил, что он плохо играет.
Фраза - "не впечатляет", читается буквально - "не впечатляет".
Меня например впечатляет игра Эрика Мура, но это не значит, что все остальные, те кто меня не впечатлил, это криворукие инвалиды.
Предложение поехать посоревноваться в игре, это вообще инфантилизм, который я даже комментировать не буду. Просто для меня удивительно, что это написал взрослый человек, еще и преподаватель.
Хотелось бы вернуться к теме топика.
В связи с этим возник вопрос- на кой вообще сюда нужно было постить ссылку, на кастинг неплатежеспособного работодателя?
Почему предложение создать тему "Работа" не заинтересовало?
Меня например впечатляет игра Эрика Мура, но это не значит, что все остальные, те кто меня не впечатлил, это криворукие инвалиды.
Предложение поехать посоревноваться в игре, это вообще инфантилизм, который я даже комментировать не буду. Просто для меня удивительно, что это написал взрослый человек, еще и преподаватель.
В связи с этим возник вопрос- на кой вообще сюда нужно было постить ссылку, на кастинг неплатежеспособного работодателя?
- tank
- парадилд уже разложил
сьехал как надо, зачетSergei wrote:Бывшего барабанщика Джамалы никто не оскооблял и не говорил, что он плохо играет.

фри строук, йопте ....
забавный топик,читаю уже несколько дней. но не конструктивный...я бы даже сказал деструктивный))) в общем хорошая идея приглашать друг- друга в гости, но никак не письками меряться...хорошо было б КОЛЛЕГАМ, годами общающимся на форуме, познакомиться лично, общаться, ведь каждому есть что рассказать, поделится опытом, особенно профи с аматорами))...да и просто жизненным опытом, каждый из нас ведь в чем то своем хорош; кто то может помочь барабанщику найти свою Джамалу, а кому то и свадьбу снять нужно будет (и это не тоже, что снимать копрофилистов)... ведь можно же быть коллегами, почему нужно быть конкурентами?!
Есть предложение летом на Бест Сити в Днепре встретиться!!!Cанек wrote:забавный топик,читаю уже несколько дней. но не конструктивный...я бы даже сказал деструктивный))) в общем хорошая идея приглашать друг- друга в гости, но никак не письками меряться...хорошо было б КОЛЛЕГАМ, годами общающимся на форуме, познакомиться лично, общаться, ведь каждому есть что рассказать, поделится опытом, особенно профи с аматорами))...да и просто жизненным опытом, каждый из нас ведь в чем то своем хорош; кто то может помочь барабанщику найти свою Джамалу, а кому то и свадьбу снять нужно будет (и это не тоже, что снимать копрофилистов)... ведь можно же быть коллегами, почему нужно быть конкурентами?!

По цене только барабанов!!!
Sonor Smart Force Studio Set + MEINL MCS 14/16/20
http://drummer.org.ua/forum/viewtopic.php?f=30&t=46458
Sonor Smart Force Studio Set + MEINL MCS 14/16/20
http://drummer.org.ua/forum/viewtopic.php?f=30&t=46458
Не совсем понимаю зачем тебе понадобилось видео где я бы играл на барабанахunklemoses wrote:для начала подошел бы просто видос с игрой Кеши. например, как я играю может увидеть любой, кто захочет - я сюда не одно видео выкладывал. есть почва и для конструктивной критики и для похвалы - смотря кому как. тут я делился своими синглами, альбомами. к моему творчеству можно по разному относиться, это нормально. но я не припомню, чтобы Кеша делился с формучанами своим творчеством в той или иной форме.Anthony wrote:А почему бы Вам самому не поехать и не принять в этом участие? Я так понял Вы себя позицонируете суперпрофи?kesha58 wrote:
Обалденная инициатива, я согласен поддержать её всецело, даже принять финансовое участие, и очень хотелось бы пригласить ещё пару-тройку персонажей, гулять так гулять

Ну коль так, пусть будет так

http://www.youtube.com/watch?v=7PnHmH7gF2o
P.S на видео вправду живой звук.
Last edited by kesha58 on 08 Jan 2014 18:31, edited 1 time in total.
ну вот, можно также и топик создать по поводу совместных рандеву, а может и джемов)
- Slava McSyutenko
- Барабанщик тут уже давно ;)
Ох вы и бабушек нагрузили джазовой психоделиейkesha58 wrote:http://www.youtube.com/watch?v=7PnHmH7gF2o
P.S на видео вправду живой звук.

Очень нравится и идея Ваша и призыв к логике и даже интонация.Cанек wrote:забавный топик,читаю уже несколько дней. но не конструктивный...я бы даже сказал деструктивный))) в общем хорошая идея приглашать друг- друга в гости, но никак не письками меряться...хорошо было б КОЛЛЕГАМ, годами общающимся на форуме, познакомиться лично, общаться, ведь каждому есть что рассказать, поделится опытом, особенно профи с аматорами))...да и просто жизненным опытом, каждый из нас ведь в чем то своем хорош; кто то может помочь барабанщику найти свою Джамалу, а кому то и свадьбу снять нужно будет (и это не тоже, что снимать копрофилистов)... ведь можно же быть коллегами, почему нужно быть конкурентами?!
Но по поводу турнира пиписек

Ясное дело никто, никуда, никогда, ни на какой кастинг, из основной массы крикунов, ехать не будет. Все кто хотел и кого это интересовало, тем или иным способом, уже подали заявку на прослушивание, а дальше лотерея...
Удачи всем.
Смачної куті, веселої коляди.
чет я реально уже давно не помню такого кол-ва выпадов на форуме на тему "да ты добейся", "да я знаком лично!", "да ты школота !!"
причем, как я понимаю, от людей совсем не юных
причем, как я понимаю, от людей совсем не юных
просто убожественый п..допровальный ничтожный бред про "давай съедемся и посмотрим кто круче" 

оставим Джамалу и её поиски музыкантов
А вот сделать ежегодную встречу барабанеров в каком-то городе чтобы делиться опытом,ну и меряться письками (кому не терпится) было бы круто
А вот сделать ежегодную встречу барабанеров в каком-то городе чтобы делиться опытом,ну и меряться письками (кому не терпится) было бы круто
А ещё совсем недавно было дрочеры, уроды, снобы и говнюкиkesha58 wrote: Удачи всем.
Смачної куті, веселої коляди.

- unklemoses
- Барабанщик тут уже давно ;)
Удачи всем дрочерам.
Смачної куті, крикуны. веселої коляди, говнюки.

Смачної куті, крикуны. веселої коляди, говнюки.

If god created man in his own image, I have no interest in meeting him