Lars Ulrich, ваши мнения...

Обсуждаем барабанщиков поодиночке и в больших количествах.

Moderators: Mayo, Модераторы

Sergei
Барабанщик тут уже давно ;)

Re: Lars Ulrich, ваши мнения...

Post by Sergei »

Варфоломей wrote:Так их, клеймим позором). И играть они не умеют, и голоса у Хетфилда нет, и Ларс криворукий, басисты вообще способны были только пиво глотать, гитаристы же в струнах путались).
А миллионы фанатов по всему миру, стадионы орущих людей это ошибка, узнаваемые по всему шарику песни тоже, ну не понимали люди что только в Украине играть умеют, шли не туда).
Я бы сжег их записи и их самих, наши пацаны нараз лучше сделают, вы только их пустите на сцены подобного уровня! Ганьба позорной группе)!
Миллионы фанатов это следствие, а не причина.
Причина в шоу-бизнесе чаще всего не имеет вообще отношения к музыке.
Единственный объективный показатель в массовости это мировой хит. У металики нет мировых хитов, а людей, которые не знают шо такое эта метали очень много
Pearl drums, Paiste cymbals
Учиться, учиться и учиться (с)
Sergei

Post by Sergei »

Варфоломей wrote:Вот без обид, господа, но прав был Крылов:
"Ай Моська, знать она сильна, что лает на слона"
Дать бы это почитать Металлике, усадить рядом всех негодующих и силушкой померяться). Да заслуги сравнить). Ей-богу вспоминается Библия:
"Где был ты, когда я создавал этот мир?"
Крылов тут не в тему и если я не люблю шампанское, то это не значит, что я должен уметь его делать.
Sergei

Post by Sergei »

Nihilist wrote:
Sergei wrote:Я считаю, что единственные хорошие музыканты, которые играли в метле это Мастейн и Трухилье, все остальные это криворукие инвалиды.
Единственный хороший и настоящий музыкант, что и осталось в Металлике (и никуда деться уже не может, испохабиться там и т.д.) - всё-таки был Клиф Бартон - Царство ему Небесное, т.к. это было именно его детище, Мастейн ведь создал Мегадез, а Трухильё, играл по группам!!!
Какая разница, что создал Мастейн, он играл в Металике и об этом речь.
Бартон это бездарь и дешевый понтовила
Sergei

Post by Sergei »

gmsalex wrote:
Насколько я помню, основали метлу именно Улрих с Хэтфилдом.
И большинство композиций тоже их совместные...
А я что писал о том, кто основал Металику и чьи композиции?
Sergei

Post by Sergei »

gmsalex wrote:
1. Не надо ходить на концерты, не надо слушать эту лажу, в чем проблема? ;)
2. Думаю если спросить у фанов, что лучше - пусть Метла уходит (ибо лажают все) или пусть лажают, думаю ответ был бы очевиден. 99% сказали бы - пусть лажают. На то они и фаны. А кто не фаны и матами их обкладывают пусть ходят на своих настоящих, не лажовых...
А те кто считает, что метла это сборище криворуких бездарей, не имеют права сказать свое мнение?
Sergei

Post by Sergei »

Varfolom wrote: А то каждый заходит в тему самоутвердиться и показать какой он мачо
Откуда такие фантазии?
Sergei

Post by Sergei »

Варфоломей wrote:Зависть плохое чувство. Вы играете лучше? Почему же вы не там? Можно долго критиковать его ошибки, лажи, а смысл всего этого? Поговорили и забыли.
Когда ты поймешь, что виртуозное владение инструментом не гарантирует популярность и что у Юры Шатунова больше фанаток, чем у любого джазового виртуоза, вот тогда шо то сдивинется с мертвой точки.
Sergei

Post by Sergei »

MaGGoT wrote: Уважаемый, это возможно вы не слышали про всяких Ломбардо и т.д. и пишите ентот фейерничный бред :wink:
А за бугром есть такое понятие как Большая Четвёрка, так вот открою секрет все там знают кто такой этот Ломбардо :mrgreen:
Большая четверка это журналистский штамп, запиленый для того, чтобы с него сделали денег
Sergei

Post by Sergei »

Варфоломей wrote:
Каждому свое, родной). Учитесь уважать противоположные мнения, именно это признак зрелости человека.
Признак зрелости человека это называть вещи своими именами, а чужие ошибки пусть защищают демократы и педерасты.
Варфоломей

Post by Варфоломей »

Sergei wrote:
Варфоломей wrote:Зависть плохое чувство. Вы играете лучше? Почему же вы не там? Можно долго критиковать его ошибки, лажи, а смысл всего этого? Поговорили и забыли.
Когда ты поймешь, что виртуозное владение инструментом не гарантирует популярность и что у Юры Шатунова больше фанаток, чем у любого джазового виртуоза, вот тогда шо то сдивинется с мертвой точки.
Давно понимаю и что)? Метла не тот случай, когда в бездарей вкладывали миллионы баксов, они пробивались не имея продюссеров. Все это пришло потом.
Что бы ни происходило, никогда не отчаивайтесь. Тот, кто говорит себе: «Я добьюсь успеха», обязательно достигнет своей цели.
Варфоломей

Post by Варфоломей »

Sergei wrote:
Варфоломей wrote:Так их, клеймим позором). И играть они не умеют, и голоса у Хетфилда нет, и Ларс криворукий, басисты вообще способны были только пиво глотать, гитаристы же в струнах путались).
А миллионы фанатов по всему миру, стадионы орущих людей это ошибка, узнаваемые по всему шарику песни тоже, ну не понимали люди что только в Украине играть умеют, шли не туда).
Я бы сжег их записи и их самих, наши пацаны нараз лучше сделают, вы только их пустите на сцены подобного уровня! Ганьба позорной группе)!
Миллионы фанатов это следствие, а не причина.
Причина в шоу-бизнесе чаще всего не имеет вообще отношения к музыке.
Единственный объективный показатель в массовости это мировой хит. У металики нет мировых хитов, а людей, которые не знают шо такое эта метали очень много
Не смеши, а! Нет мировых хитов?! Я сейчас разрыдаюсь.
Что бы ни происходило, никогда не отчаивайтесь. Тот, кто говорит себе: «Я добьюсь успеха», обязательно достигнет своей цели.
Варфоломей

Post by Варфоломей »

Sergei wrote:
Варфоломей wrote:Вот без обид, господа, но прав был Крылов:
"Ай Моська, знать она сильна, что лает на слона"
Дать бы это почитать Металлике, усадить рядом всех негодующих и силушкой померяться). Да заслуги сравнить). Ей-богу вспоминается Библия:
"Где был ты, когда я создавал этот мир?"
Крылов тут не в тему и если я не люблю шампанское, то это не значит, что я должен уметь его делать.
Очень даже в тему, здесь высказываются специалисты о специалисте, я не замечал дядю Васю дворника или Глашу разносчицу пива среди негодующих. Тут все барабанщики и судят деда под этим углом восприятия. А злословить на других легче всего.
Варфоломей

Post by Варфоломей »

Sergei wrote:
gmsalex wrote:
1. Не надо ходить на концерты, не надо слушать эту лажу, в чем проблема? ;)
2. Думаю если спросить у фанов, что лучше - пусть Метла уходит (ибо лажают все) или пусть лажают, думаю ответ был бы очевиден. 99% сказали бы - пусть лажают. На то они и фаны. А кто не фаны и матами их обкладывают пусть ходят на своих настоящих, не лажовых...
А те кто считает, что метла это сборище криворуких бездарей, не имеют права сказать свое мнение?
Хорошо бы при этом что-нибудь из себя представлять). Таланты не тратят свое время на обделывание других людей. Им просто некогда. Мудрецы советуют искать добро, а не плодить злобу и зависть. А то что происходит очень напоминает сборную по футболу, когда сидит человек перед телевизором и поносит "жопоногих инвалидов" на чем свет стоит. Теоритически он имеет на это право, а по совести едва ли. Эти криворукие как ты утверждаешь парни вдохновили не одного человека на занятие музыкой. За одно это низкий им поклон.
Варфоломей

Post by Варфоломей »

Sergei wrote:
Nihilist wrote:
Sergei wrote:Я считаю, что единственные хорошие музыканты, которые играли в метле это Мастейн и Трухилье, все остальные это криворукие инвалиды.
Единственный хороший и настоящий музыкант, что и осталось в Металлике (и никуда деться уже не может, испохабиться там и т.д.) - всё-таки был Клиф Бартон - Царство ему Небесное, т.к. это было именно его детище, Мастейн ведь создал Мегадез, а Трухильё, играл по группам!!!
Какая разница, что создал Мастейн, он играл в Металике и об этом речь.
Бартон это бездарь и дешевый понтовила
Красиво выражаешься о покойнике...
Варфоломей

Post by Варфоломей »

Sergei wrote:
Варфоломей wrote:
Каждому свое, родной). Учитесь уважать противоположные мнения, именно это признак зрелости человека.
Признак зрелости человека это называть вещи своими именами, а чужие ошибки пусть защищают демократы и педерасты.
А ты истина в последней инстанции?
Post Reply