Рабочее место №2 (и я нормальном рабочем состоянии

Собственно заходка в забое , комбайн КДР

Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
Тормозок - это святое)). Лежак тем более)). Железяки на приемку)...anotherium wrote:Ну раз такая пъянка , то вот мое рабочее место...
Сейчас лежак склепали пошире и подлиннее - люкс вариантВарфоломей wrote:Тормозок - это святое)). Лежак тем более)). Железяки на приемку)...anotherium wrote:Ну раз такая пъянка , то вот мое рабочее место...
Да, как царь будешь). Только обогрев нужен, под стволом сам знаешь каково зимой. Хоть и ЦПП.anotherium wrote:Сейчас лежак склепали пошире и подлиннее - люкс вариантВарфоломей wrote:Тормозок - это святое)). Лежак тем более)). Железяки на приемку)...anotherium wrote:Ну раз такая пъянка , то вот мое рабочее место...Но то все фигня , скоро перееду в новое ЦПП , рядом со стволом (нынешнее в 2х км находится) - то вообще лафа будет.
Ребята реально в андеграунде!!Baracuda BAZ wrote:підземний флуд розвели
Это кстати идея уже не нова ) достаточно вспомнить знаменитый хит Rammstein "Zone" или произведения российских трешеров "Стахановцы" , которые целиком и полностью посвящают свое творчество угледобывающей промышленностиgmsalex wrote:Надо установку и банду в шахту спустить.
В угольной пыле все измазать.
Фонарики нацепить, освещение там небольшое.
Во блин клип будет!!!
![]()
![]()
Усё путемВарфоломей wrote: Да, как царь будешь). Только обогрев нужен, под стволом сам знаешь каково зимой. Хоть и ЦПП.
профессионально?Henry24 wrote:Бокс
Та не, ради поддержки тонуса в целом. Да и просто весело это. Пару лет хожу всегоunklemoses wrote:профессионально?Henry24 wrote:Бокс