Хотел спрасить если наша группа играеть не сина тяжолую музыку(типа Гуано Апес хотя это канешна далеко сказано ,но это самое ближнее чо я нашел )......можно ли в такую музыку вставлять кардан? .....Просто я о нём давно мечтал .....А теперь задумалсьо....Мнения!!!!
Kabibi wrote:Хотел спрасить если наша группа играеть не сина тяжолую музыку(типа Гуано Апес хотя это канешна далеко сказано ,но это самое ближнее чо я нашел )......можно ли в такую музыку вставлять кардан? .....Просто я о нём давно мечтал .....А теперь задумалсьо....Мнения!!!!
Важно не вставлять кардан в тех местах, которые можно сыграть с помощью одной педали, что часто делают, купив кардан и ленясь отработать двойки, например. А так конечно стоит пробовать и развиваться.
Деніс Чемберс навіть джаз з карданом грає, то хто тобі забороняє в хардкорі його застосовувати. Головне вдало вибрати ті моменти, де він буде доречним у композиції, а так можна дуже навіть гарно прикрасити ним якусь пісню
Та кардан это как допольнительный едлемент в твоней установке, музыке и даже стиле )) имхо.... разве ты не хочеш совершенствовать себя свою технику итд... так задай себе этот вопрос ....и подумай.... стоит ли
Punk wrote:Головне вдало вибрати ті моменти, де він буде доречним у композиції, а так можна дуже навіть гарно прикрасити ним якусь пісню
Лично мойо ИМХО, бари се кардан, да юзай, еси играеш не очень тяжолую музыку то пригодится не везде , но где гарантия что через год ты вдруг не перейдещ в другую групу, где нада будет кардан?