ААА, вот короче на Ебее есть Метрономы ТАМА РВ100, стоят они почти в два раза дешевле ( а иногда и в пять :О) чем ТАМА РВ105... Там написано типа 2 звука( вот это какие кстати - щелчок и писчание?) есть и 9 песен что ли запоминается... И еще я хотел узнать - на Таме РВ 105 стукалки есть или тока писчание?
Вобщем кто играл именно на РВ100, а не 105, ну или слышал про 100 - расскажите;)
И коль уж начал писать про метрономы и т.п. - какие наушники есть золотая середина в соотношении цена/качество? Особенно интересуют такие уши которых не видно практически на драммере("капельки" называются?;)) Хотя и про "Чебурашки" тож напишите;)
Tama RW100
Moderators: unklemoses, Модераторы
-
- Барабанщик тут уже давно ;)
Tama RW100
Какая кормежка - такая и долбежка
Re: Tama RW100
ИМХО. тама, даже 105-ая полностью проигрывает коргу, который битлаб, стоит 663грн. а функций в разы больше.

- GurgleDrummer
Re: Tama RW100
У меня для занятий дома 2 пары AKG k66 - приемлемое звучание за смешные деньги. По мне так в "смешном" ценовом диапазоне лучше ничего не найдешь..КаЗаКоВиЧ wrote:И коль уж начал писать про метрономы и т.п. - какие наушники есть золотая середина в соотношении цена/качество? Особенно интересуют такие уши которых не видно практически на драммере("капельки" называются?;)) Хотя и про "Чебурашки" тож напишите;)
WHEEEEEEE!
-
Юмор? или нет :ОПономарь wrote:Он пукает...КаЗаКоВиЧ wrote:Гм, а какие именно два звука - Пиликалка и стучалка(щелчок)?;)
Мне главное чтобы щелчок был здравый , а не пиликалка которая ухи режет;)
А насчет наушей - какие Шуровские ухи-капельки самые приемлемые , ну и самые крутые впринципе, для барабанщика?
Какая кормежка - такая и долбежка