100 %Mayo wrote: для меня впринципе загадка как можно сломать футборд используя педаль в нормальных условиях по прямому ее назначению.

Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
100 %Mayo wrote: для меня впринципе загадка как можно сломать футборд используя педаль в нормальных условиях по прямому ее назначению.
Тут не поспоришь. У меня была Кобра с ПГ эксцентриком , сейчас Демон Драйв , но самые приятные ощущения оказались у 2000го Элиминатора , и хоть ДД вроде как круче ( дорожеMayo wrote: педали топового уровня и выбирать надо исключительно самому полагаясь на собственные ощущения, а не на неизвестно чью писанину в интернетах.
Являюсь счастливым обладателем этой педали, обошлась в 200 баксов с доставкой, правда ждал 1.5 месяца, очень приятная по ощущениям, качество сборки хорошее, единственное что не нашел болты для крепления подшипников на корпусе, люфт на валу стандартный, на бордах его вообще нету, очень понравилось что эксцентрик крепится болтом!!! и очень удобная система настройки, все что необходимо и по минимуму, и резиновые прокладки + шипы! Единственное что смутило - Сделано в Китае на наклейке снизуZmiewski wrote:Приведенный Pearl снят с производства 4 года назад. На его месте абсолютно новая педаль - Demonator.
В Украине поступит в продажу осенью.
http://pearldrum.com/products/hardware/ ... /demonator