Ну а почему нельзя? Смотришь в таблицу совместимости на сайте алесис и апгрейдишь.Alex Shults wrote: -Камрад, хочу себе такую взамен акустической ударки. Такой вопрос - этот Алесис можно апгрейдить? Если да - то как?
Спасибо )

Moderator: Модераторы
Ну а почему нельзя? Смотришь в таблицу совместимости на сайте алесис и апгрейдишь.Alex Shults wrote: -Камрад, хочу себе такую взамен акустической ударки. Такой вопрос - этот Алесис можно апгрейдить? Если да - то как?
Спасибо )
-в смысле кто что туда ставил ))) Вижу, что многие говорят о кевларе.Pavlentiy wrote:Ну а почему нельзя? Смотришь в таблицу совместимости на сайте алесис и апгрейдишь.Alex Shults wrote: -Камрад, хочу себе такую взамен акустической ударки. Такой вопрос - этот Алесис можно апгрейдить? Если да - то как?
Спасибо )
Кевлар тише резинки и многим больше нравится отскок. Хотя тут тоже смотря какой кевлар и смотря какая резинка. То же самое по отработке ударов. Хороший резиновый пэд сделает плохой кевларовый на раз.Alex Shults wrote: -в смысле кто что туда ставил ))) Вижу, что многие говорят о кевларе.
Чем он лучше стоковых резинок? Отскок, четче отрабатывает легкие удары?
Алесисовский RealHead вроде кевлар, так?
-у Элисиса пластики из майлара. Взял себе DM 8 Pro с установленными кевларами - таки да, тихо очень. Отскок привычен - я до этого работал только с кевларом.Pavlentiy wrote: Кевлар тише резинки и многим больше нравится отскок. Хотя тут тоже смотря какой кевлар и смотря какая резинка. То же самое по отработке ударов. Хороший резиновый пэд сделает плохой кевларовый на раз.
Алесисовский РХ это не кевлар. Это просто пластик под которым ко всему прочему еще пластина стоит, которая довольно громкая (сам не щупал сужу по отзывам). При переделке пэдов не просто меняют этот пластик на сетку, там еще внутри что-то ковыряют чтоб убрать эту пластину.
Ну, для этого нужно знать устройство клавишSerg Humbucker wrote:Здравствуйте!!! Подскажите, можно ли вместо обрабатывающего драм модуля каким-то образом к триггерам (пьезам) приспособить динамическую миди-клавиатуру?...