железо dimavery
Moderators: unklemoses, Модераторы
- STRATOSTAT
- Барабанщик написавший более 150 постов
железо dimavery
в общемто есть такая хреновая фирма димавери - делает все и очень дешево- гитары грят - струны мимо грфа итп. в обще притащили тут три сплеша - купленые за копейки, шчто-то около 10-25 баксов 10-12 дюймов - ну на вид кованые - некоторые части типо необработаные - бронза. кароче ожидая улышать очередное дерьмо - стукнул и обделался- звук почти сэбиан хэндхамерд - кто еще послушал - грат внатуре. что скажете - интересно как звучат райд, крэш и хет. бъется или нет?
Молдавский барабанщик Димитренко
Re: железо dimavery
Я даже знаю на чьей тарелке ты играл))STRATOSTAT wrote:в общемто есть такая хреновая фирма димавери - делает все и очень дешево- гитары грят - струны мимо грфа итп. в обще притащили тут три сплеша - купленые за копейки, шчто-то около 10-25 баксов 10-12 дюймов - ну на вид кованые - некоторые части типо необработаные - бронза. кароче ожидая улышать очередное дерьмо - стукнул и обделался- звук почти сэбиан хэндхамерд - кто еще послушал - грат внатуре. что скажете - интересно как звучат райд, крэш и хет. бъется или нет?
да не такое говно покупать не стоит имхо...
то что звучит как сабиан может быть, а то что треснет быстро это 100 %))
да и карданчик гавно полное, еще хуже хохнера)) который после первой игры ломается...
хотя вот этот сплэшик мне тоже понравился...
может если играть джазовыми палочками то не сломаеццо)
Esperoza - Symphonic/Extreme Metal - Moldova - Chisinau.
- STRATOSTAT
- Барабанщик написавший более 150 постов
- Alex Zhukov
- Ковбой ритма