Vilka wrote:Не знал куда ткнуть ткнул сюда, просто уж больно интересно.
Как много ароду, из барабанеров, ейо юзают, какие мнения, анологичные проги.
Годится только для киберпанка, в остальном - фуфло.Найди Кубэйс SX3 с плагином драммер - звуки занимают около 40 гигов, на мой взгляд лучшая имитация живых барабанов на сегодняшний день. Если долго экспериментировать с подзвучкой барабанов( там есть такая опция) и вообще крутить всякие ручки;), то довольно неплохо получается, по-крайней мере это лучше чем записываться в трэшевой студии на дерьмовых ударках и с типичным русским звукорежиссером - лично я зарекся записываться на чужих студиях - пока не будет возможности записаться на своих драммах(микрофонов нету нормальных) и самому отстроить все, буду использовать Кубэйс. Да и все равно потом накладывать электронные сверху желательно, дублем к примеру. Перкуссию тоже здесь можно наложить, если конечно ты не можешь позволить себе потратить кучу бабла на всякие погремушки и магические колокольчики;)
Как по-мне то не плохая штука, проста в управлении дает возможность послушать нотки, в более-мение сносном виде вместе, другими инструментами(ибо миди вормат ГитарПро не рулит) . А при жилании можо и ваапще фанеру с помощью нийо написать . Но всеже не стоит забывать что ето прога для первокурсников факультета звукорежисуры
FUNKY drum wrote:Дома стоит последний фрутилупс и m-audio keystation и звуковуха m-audio за полторы сотни баксов - папик некислую фанкоту ваяет периодически.
Те, кто говорят "отстой" - судят поверхностно.
Шарящий человек обалденные барабаны наваяет во фрути...
Во,во+1
Причем барабаны, там, ето семплы а не електронки
FUNKY drum wrote:Дома стоит последний фрутилупс и m-audio keystation и звуковуха m-audio за полторы сотни баксов - папик некислую фанкоту ваяет периодически.
Те, кто говорят "отстой" - судят поверхностно.
Шарящий человек обалденные барабаны наваяет во фрути...
Вот только вопрос... Зачем так мучаться? Если есть нотные редакторы нормальные и программное обеспечение для последующей обработки миди-партитур.