Есть ли будущие у украинской альтернативы?
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
Если так рассуждать, то митал изначасьно пахвотный, чего только Мановар стоит
Но мне на это как-то насрать, от этого он хуже не становится, даже наоборот, есть в этом свой смысл.
А блэк - это в первую очередь идеологически направленый стиль, т.е. радикализм во всём: в музыке, в имидже, в политических и религиозных взглядах...
А вот реально смешно по-моему выглядит это

А блэк - это в первую очередь идеологически направленый стиль, т.е. радикализм во всём: в музыке, в имидже, в политических и религиозных взглядах...

полька - сбивка - бластбит
- Лякиш Лякер
- Шансонщик
Только вот, Блэкмены не подозревают, к сожалению, что они смешные...Ekvil wrote:Если так рассуждать, то митал изначасьно пахвотный, чего только Мановар стоитНо мне на это как-то насрать, от этого он хуже не становится, даже наоборот, есть в этом свой смысл.
К такому вот выше преведённому способу самовыражения приводит отсутствие музыкального вкуса, музыкального образования и неумение писать музыку, а главное хорошую, не важно в каком стиле!Лякиш Лякер wrote:Только вот, Блэкмены не подозревают, к сожалению, что они смешные...Ekvil wrote:Если так рассуждать, то митал изначасьно пахвотный, чего только Мановар стоитНо мне на это как-то насрать, от этого он хуже не становится, даже наоборот, есть в этом свой смысл.
А вы думаете, что если группа играет блэк, то я их сразу боготворю??? В блэке ведь есть есть много хороших команд, но намного большее количество откровенного гавна (к примеру вся американская блэкня). Про дэз я вообще молчу. Если взять хотя бы Украину, то 90% команд в лучшем случае по сотому кругу переигрывают риффы Чака Шульдинера, в худшем это табулатура 3_2_1_0 в разных вариациях.
полька - сбивка - бластбит