Есть ли будущие у украинской альтернативы?

Околобарабанные разговоры.

Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы

Patrriot
тупой качок

Post by Patrriot »

Я сам такой :oops:
Ekvil
Постоянно на этом сайте

Post by Ekvil »

J-K wrote::D +1 В моём городе каждая вторя группа или блэк, или грайндкор-)!!! :lol:
Во-первых блэк с гриндом попрошу не сравнивать :evil: Гринд - это вообще не музыка, а стёб.
Во-вторых, названия в студию!!! (чисто для себя в познавательных целях)
полька - сбивка - бластбит
Kabibi
Life is drums, so enjoy it.

Post by Kabibi »

НИкого не хо обижать но мне рыгать от Лютомысла хочетьсю :evil: ......Есть же Ноктурналнум Мортум или там Русич.... :twisted: ......Почему незя делать норм музыку...А не го**о
Hours of practice technique to make the music.
Image
Image
Hi-Gain
Барабанщик тут уже давно ;)

Post by Hi-Gain »

Ekvil wrote: Во-первых блэк с гриндом попрошу не сравнивать :evil: Гринд - это вообще не музыка, а стёб.
Как по мне то блек смешнее намного :lol:
Image
ZiH
DepUtaD

Post by ZiH »

Санчес wrote:
Ekvil wrote: Во-первых блэк с гриндом попрошу не сравнивать :evil: Гринд - это вообще не музыка, а стёб.
Как по мне то блек смешнее намного :lol:
+1

И ещё пафоснее!!!
:lol:
Ekvil
Постоянно на этом сайте

Post by Ekvil »

Если так рассуждать, то митал изначасьно пахвотный, чего только Мановар стоит :) Но мне на это как-то насрать, от этого он хуже не становится, даже наоборот, есть в этом свой смысл.
А блэк - это в первую очередь идеологически направленый стиль, т.е. радикализм во всём: в музыке, в имидже, в политических и религиозных взглядах...
А вот реально смешно по-моему выглядит это
Image
Лякиш Лякер
Шансонщик

Post by Лякиш Лякер »

Ekvil wrote:Если так рассуждать, то митал изначасьно пахвотный, чего только Мановар стоит :) Но мне на это как-то насрать, от этого он хуже не становится, даже наоборот, есть в этом свой смысл.
А блэк - это в первую очередь идеологически направленый стиль, т.е. радикализм во всём: в музыке, в имидже, в политических и религиозных взглядах...
Image
Только вот, Блэкмены не подозревают, к сожалению, что они смешные...
COSTAFUN

Post by COSTAFUN »

Лякиш Лякер wrote:
Ekvil wrote:Если так рассуждать, то митал изначасьно пахвотный, чего только Мановар стоит :) Но мне на это как-то насрать, от этого он хуже не становится, даже наоборот, есть в этом свой смысл.
Image
Только вот, Блэкмены не подозревают, к сожалению, что они смешные...
К такому вот выше преведённому способу самовыражения приводит отсутствие музыкального вкуса, музыкального образования и неумение писать музыку, а главное хорошую, не важно в каком стиле!
Ekvil
Постоянно на этом сайте

Post by Ekvil »

А вы думаете, что если группа играет блэк, то я их сразу боготворю??? В блэке ведь есть есть много хороших команд, но намного большее количество откровенного гавна (к примеру вся американская блэкня). Про дэз я вообще молчу. Если взять хотя бы Украину, то 90% команд в лучшем случае по сотому кругу переигрывают риффы Чака Шульдинера, в худшем это табулатура 3_2_1_0 в разных вариациях.
AmaDeus

Post by AmaDeus »

Ekvil wrote:Если взять хотя бы Украину, то 90% команд в лучшем случае по сотому кругу переигрывают риффы Чака Шульдинера, в худшем это табулатура 3_2_1_0 в разных вариациях.
И это касается не только блэка, а вообще всей украинской музыки :? :lol:
Image
Image
Post Reply