Есть ли будущие у украинской альтернативы?

Околобарабанные разговоры.

Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы

Vi2GaN
Попсовик

Post by Vi2GaN »

Ekvil wrote:Что то 20 лет уже пожил - непроходит :roll: может это генетическая болезнь??? :shock:

ладно, если б ты сказал 60 лет. а так...бгг :)
обычно годкам к 25 проходит. у всех по-разному. :)
не принимай близко к сердцу. :roll:
ankank
на drummer.org.ua я живу

Post by ankank »

Есть ли будущие у украинской альтернативы?
Будушее наверно есть, но боюсь наше поколение его не застанет.
Image
ZiH
DepUtaD

Post by ZiH »

Блин, чё-то не понял, тема именно об украинских группах или о популярности альтернативы в Украине?

Посмотрите, скока народу было на концерте Бегемота, скока на Чайке было, скока на КиШов всяких ходит и т.д... Это о чём говорит? Что тяжеляк, альтернативу и т.д. народу оч.много слушает.

А почему нету наших "раскрученных" исполнителей - это уже другой вопрос... Просто в раскрутку бабла видимо нихто не вливает - и всё...
Vilka
Родился с палками в руках

Post by Vilka »

ZiH wrote:Блин, чё-то не понял, тема именно об украинских группах или о популярности альтернативы в Украине?

Посмотрите, скока народу было на концерте Бегемота, скока на Чайке было, скока на КиШов всяких ходит и т.д... Это о чём говорит? Что тяжеляк, альтернативу и т.д. народу оч.много слушает.

А почему нету наших "раскрученных" исполнителей - это уже другой вопрос... Просто в раскрутку бабла видимо нихто не вливает - и всё...
Да кстати Зих прав,
Можно хотябы посмотреть на неустанно растущие количество емо, они то слушают Альтенативу и т.п., а нефоров и того больше и все тоже слушают альтернативу.........
Ычь - Ачь
Image
ToSter
Барабанщик тут уже давно ;)

Post by ToSter »

Будущее укр. альтернативы так же туманно как и будущее Украины! :evil:
Image
J-K
на drummer.org.ua я живу

Post by J-K »

Toster- +100 :D Хотя будущие Украины ещё туманние.... :cry:
Practice Makes Perfect
Kabibi
Life is drums, so enjoy it.

Post by Kabibi »

Жаль шановні панове!!!! :( :( :(
Hours of practice technique to make the music.
Image
Image
Vi2GaN
Попсовик

Post by Vi2GaN »

Кстате, да, я протупил. Ария, КиШ - единственные группы пост-СССР, которые после Океанов могут собрать полный палац спорта. а это показатель. как не крути, они Ария и Киш - это тоже альтернатива. :)
Ekvil
Постоянно на этом сайте

Post by Ekvil »

J-K wrote:Не знаю что ты имеешь под будущтм тяж муз, но можно посмотреть хотя бы по обьявлениям по поиску музыкантов, 99% нужны тяжеляковые мукзыканты.
Лично я считаю, что надо защищать другие стили музыки тк металл и так плодится и размножается....блэк метал молодёжь играть хочет, а вот джаз что-то не очень...
Кстати откуда такая информация??? В украине много блэка? Помоему кто-то что-то перепутал. В доказательство назови хотя бы 10 укр групп, что играют блэк :wink:
Зато вот альтернативы у нас стоко, что попой кушать можно, особенно низкокачественной и стандартной до немогу. Сколько групп приходило после моих репетиций на разных базах и начинали играть один и тот же рифф в одном и том же характерном ритме.
полька - сбивка - бластбит
ZiH
DepUtaD

Post by ZiH »

Ekvil wrote:
J-K wrote:Не знаю что ты имеешь под будущтм тяж муз, но можно посмотреть хотя бы по обьявлениям по поиску музыкантов, 99% нужны тяжеляковые мукзыканты.
Лично я считаю, что надо защищать другие стили музыки тк металл и так плодится и размножается....блэк метал молодёжь играть хочет, а вот джаз что-то не очень...
Кстати откуда такая информация??? В украине много блэка? Помоему кто-то что-то перепутал. В доказательство назови хотя бы 10 укр групп, что играют блэк :wink:
Зато вот альтернативы у нас стоко, что попой кушать можно, особенно низкокачественной и стандартной до немогу. Сколько групп приходило после моих репетиций на разных базах и начинали играть один и тот же рифф в одном и том же характерном ритме.
Я те могу из Харькова тока штук 10 блэкерских банд назвать, тока все низкокачественные и стандартные, имхо... :lol:
J-K
на drummer.org.ua я живу

Post by J-K »

:D +1 В моём городе каждая вторя группа или блэк, или грайндкор-)!!! :lol:
Practice Makes Perfect
ZiH
DepUtaD

Post by ZiH »

J-K wrote::D +1 В моём городе каждая вторя группа или блэк, или грайндкор-)!!! :lol:
А ещё очень популярно играть "хеви типа Арии и Кипелова" или "панк типа КиШа"... гыгыгы :lol:

Вот вам и вся аутентична українська альтернатива!!! :twisted:
Kabibi

Post by Kabibi »

Я ж про то же....говна дофыга.....а хорошенькой альтернативки мало :(
Image
Image
Patrriot
тупой качок

Post by Patrriot »

Аррию не трож :evil: :!:
Kabibi

Post by Kabibi »

Я не про Арию :oops: ....Я про множество начинающих, которые думають что уже крутые и не хотять развиваться.... :D
Image
Image
Post Reply