vot u mou noviu set:
Odery EYE.402:Toms 10 x 08” / 12 x 09” – Floor Toms 14 x 13” / 16 x 15” – Bass 22 x 18” – Snare 14 x 06”
vse 3elezo Zildjian,
14 a custom rezo hi-hat
16 k custom hybrid crash
6 avedis splash
9 k custom hybrid splash
22 k custom ride
18 avedis low china
dvounaj pedal u stouka hi-hat iron cobra
tak3e v kadr ne vowlu (poka ne hvataet stoek)18 a custom fast crash u pearl masters mcx 14/6.5
А причём тут видос?
Тема как называется "Наша кухня (кто на чем играет)", так вот чел. играет на том, что на фото.
Или паскудное земноводное из нутри напрягает
А причём тут видос?
Тема как называется "Наша кухня (кто на чем играет)", так вот чел. играет на том, что на фото.
а причём тут земноводное?
дядемозесу может интересто просто как звучит это все, абсолютно без подьеба какого ли бо
форумчане такие дерзкие и агрессивные стали, во всем подвох ищут
А причём тут видос?
а причём тут земноводное?
дядемозесу может интересто просто как звучит это все, абсолютно без подьеба какого ли бо
форумчане такие дерзкие и агрессивные стали, во всем подвох ищут
так и есть. камрад Кеша58 своим менторским тоном как-то особенно уже подняпрягать начал. я понимаю, Кеша58, что вы человек постарше, и я, возможно, вам в сыновья гожусь, но ваша обличительная манера с такой междустрочной легкой ноткой ироничного разочарования постоянно сетовать на манеру общения местных купипродаев и троллей, (коими вы, как мне кажется, считаете 99% форумчан ), просто уже мягко говоря поднадоела. мне реально интересно, что за зверь такой. редкое же в наших краях произведение рук, по моему, бразильских..
If god created man in his own image, I have no interest in meeting him
unklemoses wrote:
так и есть. камрад Кеша58 своим менторским тоном как-то особенно уже подняпрягать начал. я понимаю, Кеша58, что вы человек постарше, и я, возможно, вам в сыновья гожусь, но ваша обличительная манера с такой междустрочной легкой ноткой ироничного разочарования постоянно сетовать на манеру общения местных купипродаев и троллей, (коими вы, как мне кажется, считаете 99% форумчан ), просто уже мягко говоря поднадоела. мне реально интересно, что за зверь такой. редкое же в наших краях произведение рук, по моему, бразильских..