Тарелки Zalizo.Все ЗА и ПРОТИВ...
Moderators: unklemoses, Модераторы
Тарелки Zalizo.Все ЗА и ПРОТИВ...
Доброго время суток!Хотелось бы обсудить тарелки zalizo.
Хочу взять 16" крэш сей фирмЫ для пробы (Что нибудь жирно звучащее) и хотелось бы услышать отзывы людей,которые хоть что-нить о них слышали,а еще лучше-стучали)
Хочу взять 16" крэш сей фирмЫ для пробы (Что нибудь жирно звучащее) и хотелось бы услышать отзывы людей,которые хоть что-нить о них слышали,а еще лучше-стучали)
Сила воли и усердные тренировки даже из бездаря сделают профи.
- vadimius
- Барабанщик написавший более 150 постов
Re: Тарелки Zalizo.Все ЗА и ПРОТИВ...
Я пробовал чайну 18" -неочень (как тазик)
Сплеш 8" -NOT BAD
Крэш 16" -середнячок ,мне не очень ,он начинает прям таки шипеть ,но я серии не знаю ,там полоска по кругу необработанная ,мне такой не по вкусу (звук) ,но ,если денег не очень много ,то вещь нормальная.
Сплеш 8" -NOT BAD
Крэш 16" -середнячок ,мне не очень ,он начинает прям таки шипеть ,но я серии не знаю ,там полоска по кругу необработанная ,мне такой не по вкусу (звук) ,но ,если денег не очень много ,то вещь нормальная.
Хм...ну я этого и ожидал))vadimius wrote:Я пробовал чайну 18" -неочень (как тазик)
Сплеш 8" -NOT BAD
- vadimius
Ты ж из Луганска ,сходи в "лаком музик" к директору в магаз ,там висят они ,"побить" по ним он разрешает=)
Спасибо,не знал))я ходил только на зилджан К слюнки попускать,так еле выпросил разок стукнуть,с тех пор думал,что у них политика "низзя дзынькакть в тарэльки"))vadimius wrote:Ты ж из Луганска ,сходи в "лаком музик" к директору в магаз ,там висят они ,"побить" по ним он разрешает=)
у меня 17 дарк серии охереная тарелка за такие деньги ))
-
- Барабанщик тут уже давно ;)
Выгоднее взять за 1200 грн. хорошего турка, но навсегда, чем менять зализо каждый год по 500 или сколько там оно стоит.
- vadimius
это ты у директора в лакоме купил все зализо?
Так всетаки есть люди которые покупали? Как качество, на одну репитицию или внукам отдам? )
Тяжело в лечении - легко в гробу.
SAXON wrote:Так всетаки есть люди которые покупали? Как качество, на одну репитицию или внукам отдам? )
надо лично выбирать.
слушать,смотреть качество исполнения.
можно выбрать хороший звук. всё-таки В20 сплав.
как писалось выше,лучше взять турка...думаю что турки тоже как известно далеко не самые крепкие и живучие тарелки.
да и самый важный момент,извлекают ли из тарелки звук,или же выбивают последнее гамно из нее))))))))))))))
050 14 35 001
Да нормальные тарелки! У меня дарк серии креши прожили 1,5 года и продолжают жить у нового владельца. Я просто отошел от дел сейчас. То что надо щупать перед покупкой-это да. Ибо даже креши одного и того же размера и серии могут немного отличаться по звуку. Хэнд-мэйд,что ж поделаешь. Но оно и к лучшему мне кажется. Можно найти тарелку которая не будет похожа ни на что из серийного, будет вам всецело подходить да еще и выделять из общей массы по звуку сета в целом. Так что не парьтесь! Слушайте,выбирайте и смело покупайте!
А Пёрл как не пёрли так и не прут...
- Slava McSyutenko
Slava McSyutenko, Ежели это нью реклама, то ...
Ежели типа лейбл - то кол по английскому языку !!!
Ежели типа лейбл - то кол по английскому языку !!!
Не всё так просто - просто всё не так...
- unklemoses
точнякFather-42 wrote:Ежели типа лейбл - то кол по английскому языку !!!
If god created man in his own image, I have no interest in meeting him
- Slava McSyutenko
Это наверно прикол от компании Аллегро