andrelviv wrote:Домовились ми з людиною* ( *тут на форумі під ніком "Cadillac00" ) 8.07.2013р. про можливо купівлю і знижку на його тарілочку Sabian 17" AAX X-plosion crash;
10.07.2013р. я передзвонив Саші і повідомив, що я буду купляти тарілку,але гроші перешлю у суботу 13.07. або в понеділок,15.07. Він погодився ( тобто атоматично резерв і домовленість продовжились) ,але заявив мені що ціна на креш знову 1300грн

. Я знову попросив знижку (вже в два рази меншу,ніж попередній раз ) і ми домовились вже за іншу ціну. Сьогодні Саша сказав ,що його продажа креша вже не срочна (хоча в його повідомлені не було вказано, що продажа срочна

і він за це вибачився) , а ціна на креш вже 1400грн. ...
А свою тарілочку я вже продав (вислав "наложкою", тому і не мав зразу грошей заплатити за цей креш ).
Я розумію, що ціна креш не висока і в людини НЕ КАРДИНАЛЬНО змінились обставини, але "уговор,дороже денег", тай я лишився без креша. Буду шукати інший, ну а що ж робити
P.S. На всякий випадок ось ця тема
http://drummer.org.ua/forum/viewtopic.php?f=30&t=36936
Действительно почти все так, прошу прощения, что не указал о срочности продажи, не посчитал, что это существенно. Со своей стороны скажу, что срочность заключалась в том, что хотел купить тарелку на ибее взамен, но сегодня лот был куплен, поэтому и скорректировал цену. Да и ещё договоренность была продлена до субботы, о понедельнике речь вроде не шла, наоборот Андрей сказал, что может даже в четверг 11го числа готов будет купить. Ну и продажа креша Андрея в общем все равно бы осуществилась, даже если бы моего объявления не было, поэтому "без креша" все равно какое-то время пришлось бы остаться.
Ещё раз извиняюсь, что не указал о срочности продажи.
И, кстати, 10.07.13 я сказал о том, что цена вернулась к изначальной (тоесть без скидки, хотя в итоге дал скидку, но меньше, чем до этого), но ведь и меня просили продлить резерв, а это было существенно (как я уже писал, я хотел купить тарелку взамен на ибее, поэтому несколько дней дополнительно имели значение). Я ведь тоже могу отказать в скидке, когда просят "придержать" тарелку. Разве нет?