железо "для начинающих"
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
железо "для начинающих"
Какое посоветуете? Мне для учебы, то есть нужна надежность, не хочу чтобы треснули от моих титанических непропорциональных по силе и непродуманых ударов) И конечно же, не очень дорогое. И хотя бы hi-hat и crash
Re: железо "для начинающих"
"недорогое" понятие крайне относительное
какой ценовой диапазон?
какой ценовой диапазон?
может лучше, в таком случае, для начала руки поставить?MatweyTBZ wrote:не хочу чтобы треснули от моих титанических непропорциональных по силе и непродуманых ударов
Каждый из нас обладает определенным количеством отведенных сердцебиений, подобно часам, отсчитывающим секунды, приближающимся к нулевой отметке.
sabian b8 вряд ли треснут, но и звук фиговый
paiste pst5 звук получше, но броня тоньше
meinl mcs звук лучше, но тут уже лучше адекватно на них играть
paiste pst5 звук получше, но броня тоньше
meinl mcs звук лучше, но тут уже лучше адекватно на них играть
Каждый из нас обладает определенным количеством отведенных сердцебиений, подобно часам, отсчитывающим секунды, приближающимся к нулевой отметке.
- KOTTAK
- Барабанщик написавший более 150 постов
Выбирай чтото из meinl они служить будут долго и звук норм
Бери paiste (имхо)
- Orpheus
- Барабанщик тут уже давно ;)
Я бы посоветовал железо Амати-убить сложно и звук ниче. Я как начал так и продолжаю на них играть,и найти здесь на форуме можно по демократичным ценам. Есть конечно Солар,но я думаю оно тебе не надо
-
- Барабанщик тут уже давно ;)
А по моему пока не научишься нормально в тарелку "лупить" бери любое дерьмо, на фазе постановки удара нефиг тратить деньги на нормальное железо. Добей недобитое - научишься играть на нормальном (любая тарелка типа Ленинград или тактон или амати -считай что это пэд - хотя у некоторых из них звук очень даже ничего). И, кстати, их и разбить надо уметь...(или не иметь мозга )Orpheus wrote:Я бы посоветовал железо Амати-убить сложно и звук ниче. Я как начал так и продолжаю на них играть,и найти здесь на форуме можно по демократичным ценам. Есть конечно Солар,но я думаю оно тебе не надо
- Как барабанщики записывают ноты?
- Тыц-Унц-Трака-трака-дыж-бочка-бочка-бочка-хет!
ponomar-viha@mail.ru 050-9734988 Виктор
- Тыц-Унц-Трака-трака-дыж-бочка-бочка-бочка-хет!
ponomar-viha@mail.ru 050-9734988 Виктор