Привет всем. Почитал ветку, выборочные страницы (начальство на месте, времени нет). Не определюсь теперь. Может быть повторю чей-то вопрос: есть sonor 3007 клен. 10, 12, 16, 22. Малый клен 14. Поигрываю рочек средней тяжести, фанк. Посоветуйте пласты!
ОлегПерцов wrote:Привет всем. Почитал ветку, выборочные страницы (начальство на месте, времени нет). Не определюсь теперь. Может быть повторю чей-то вопрос: есть sonor 3007 клен. 10, 12, 16, 22. Малый клен 14. Поигрываю рочек средней тяжести, фанк. Посоветуйте пласты!
на томы ремо емперор\еванс g2, на малый ремо контрол саунд (лично мне нравится) или еванс hd dry - очень классный пласт, на бочку ремо пауерстрок или еванс gmad(emad2)- одни из лучших
не метал точно))
я вот просто смотрю либо на Г1коатед либо на Г+коатед, люблю теплоту напыления, да и классический саунд тоже.
правда, почитал забугорные форумы, то пишут, что здесь покрытие скорее "фрост", нежели стандартное "коатед", но людям скорее нравится.
да и вменяемых демок снейров с этим пластом немного на ТыЛампе...
kill yr idols / sonic death
it's the end of the world / and confusion is sex
вчера уже прибыл пласт Evans G Plus coated 14".
покрытие приятно-шероховатое, как надо. приятно звучит, при настройке выше медиума в звук миксуется и дерево барабана, благородным обертоном. при игре рука не устает от пласта, в отличии от HD Dry, например. ну кароч, я доволен. всем добра и внизу фоточка, которая не отличается высоким качеством.
kill yr idols / sonic death
it's the end of the world / and confusion is sex
Ребят, поделитесь пожалуйста опытом выбора пластика на берёзу? С чем она лучше поёт?
Хочется получить длинный сустейн с преобладанием низких частот....
Да и с такими размерами томов получить преобладание низких частот и длинный сустейн, даже не знаю У таких размеров изначально другая цель в звуке как мне кажется, повыше, поярче и позвонче.