Listen
HusH, HusH
Thought I heard her calling my name now
HusH, HusH
She broke my heart but I love her just the same now
HusH, HusH
Thought I heard her calling my name now
HusH, HusH
I need her loving and I'm not to blame now
(с) DP (с) арыть бабра
Вот издали клипец недавно, группа в которую меня позвали около месяца назад, и сразу я попал на запись и съёмки клипа и пару концертов на местном ТВ и на площади города http://www.youtube.com/watch?v=gKuD2x9Qacc
Танцуем и поём под новый анимационный клип «Школьная уборщица» от творческого тандема Украины и России, киевских музыкальных хулиганов КэшЪ и художника Евгения Зуева из Нижнего Новгорода. ПЯТНИЦА ЖЕ!!!)))
Танцуем и поём под новый анимационный клип «Школьная уборщица» от творческого тандема Украины и России, киевских музыкальных хулиганов КэшЪ и художника Евгения Зуева из Нижнего Новгорода. ПЯТНИЦА ЖЕ!!!)))
короче, прошла моя чайна таки обряд обрезания с 18 до примерно 16 стала чутка злее и кусючее, и как будто еще громче.. хотя странно. и еще сделал из сплешек стэки такие портной-стайл