И что ты услышишь с камеры или с видео на телефон?))))))))
Зайди в магазин у себя в городе и послушай.
Ручная турция. железо Symrna
Moderators: unklemoses, Модераторы
- Slava McSyutenko
- Барабанщик тут уже давно ;)
Re: Ручная турция. железо Symrna
Я сейчас живу в селе, есть только интернет.Symrna wrote:Зайди в магазин у себя в городе и послушай.

Такое... . Ну ты же в города ездишь когда нибудь.Slava McSyutenko wrote:Я сейчас живу в селе, есть только интернет.Symrna wrote:Зайди в магазин у себя в городе и послушай.
- tank
- парадилд уже разложил
Привет у меня сет зилов К, константинополя смешан с ННХ, хочу из вашего говна выбрать 16" темный креш, ближе по звуку к легаси, скажи, хоть что-то суда влезет похожее? Стоить ли ехать слушать, или лучше не тратить свое и чьето время?Symrna wrote:Такое... . Ну ты же в города ездишь когда нибудь.Slava McSyutenko wrote:Я сейчас живу в селе, есть только интернет.Symrna wrote:Зайди в магазин у себя в городе и послушай.
фри строук, йопте ....
так мне из села поехать в город тарелки послушать обойдется дороже чем сама тарелка стоит, как то слабо налажена у вас диллерская сеть 

- AlexDrummer
- Барабанщик тут уже давно ;)
Ничего, когда-нибудь заработаешь и на хорошие тарелкиSymrna wrote:Вот-вот завидует-завидует, а еще в магазине мне чехольчик в подарок дали)))))))))))))))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Что значит у нас? Я лично тарелками не занимаюсь, этим занимаются специализированные магазины.Mayo wrote:так мне из села поехать в город тарелки послушать обойдется дороже чем сама тарелка стоит, как то слабо налажена у вас диллерская сеть
Я просто поделился впечатлением, а вы из меня уже дилера сделали))))))))))
Все вопросы в магазины!
tank: Хочешь выбрать из говна, тогда тебе в туалет общественный или Sabian solar )))))))))))

Father-42 wrote:Картинко фтему...unklemoses wrote: тупанули в моем стилехотя в этот раз даже я понял
ха-ха!

действительно,тоже показалось что дело обстоит именно так!)
050 14 35 001