та ну мужык, хватит уже, ты спалилсяrossonera_r wrote: мораль спора это не безупречное качество Symrna, а плюс малоизвестных турецких тарелок в целом и не заслуженная слава "супер брендов" на общем фоне звучание.

Moderators: unklemoses, Модераторы
та ну мужык, хватит уже, ты спалилсяrossonera_r wrote: мораль спора это не безупречное качество Symrna, а плюс малоизвестных турецких тарелок в целом и не заслуженная слава "супер брендов" на общем фоне звучание.
так ты лучше скажи какой статус у человека который играет на MEINL Soundcaster Custom, там выше тебя спрашивали вродеrossonera_r wrote:unklemoses wrote:ну, согласись, что выглядит подозрительно. 4 новых участника, зарегистрированные в течение часа, резко начинают нахваливать определенные тарелки. сама собой напрашивается мысль, что кто-то в определенных интересах хочет создать видимость того, что много разных, не знакомых друг с другом и не заинтересованных в пиаре людей, внезапно нахваливают турецкое железо, причем преимущественно одной марки. типа все по честному, не предвзято, глас народаrossonera_r wrote:Послушайте, никогда не любил форумы за вот такую предвзятость из-за этого практически никогда не регистрировался, нигде.
Наблюдал со стороны весь этот мусор, вечный вопрос, а что лучше.
Решил вмешаться – облили грязью, назвали «лже-свидетелем».
Накой черт мне пиарить Симну, если я на Станбуле играю – логика?
Играю Я на Istanbul Mehmet – покупал в Турции, 7 лет назад. Звучит божественно.
Правда за весь период умер креш. И райд подходит. Искал среди Зилов, Сабианов,Мейлов – нето вообще нето, даже приблизительно, на вид класс - на звук синтетика.
Живу в Херсоне, товарищ заказал Symrna ThunderLord. Посоветовал обратить внимание, я поехал в Харьков, и наконец, выбрал себе максимально подходящую тарелку из серии Acoria
Уважаемые форумчане, мой вам совет, будьте посдержанней и держите свои комплексы при себе, не нужно мерить других по себе.и все бы хорошо, но слишком толсто
Так то оно так - подозрительно. Но насколько я понял, мораль спора это не безупречное качество Symrna, а плюс малоизвестных турецких тарелок в целом и не заслуженная слава "супер брендов" на общем фоне звучание.
AlexDrummer wrote:Symrna для нищебродов![]()
Да простят меня фанаты
не, ну, допустим, так загоняться уже не надоAlexDrummer wrote:Symrna для нищебродов![]()
Да простят меня фанаты
все верно Алекс отписал тащемтоunklemoses wrote:не, ну, допустим, так загоняться уже не надоAlexDrummer wrote:Symrna для нищебродов![]()
Да простят меня фанаты
Sabian HHXSymrna wrote:А на чем играешь ты залимоненый товариСЧ![]()
ну нуVarfolom wrote: все верно Алекс отписал тащемто
ты про лаги еще забыл))))))Pavlentiy wrote:Obod, Plastic, что дальше? Ждем когда подтянутся Kadushka, Palochka и Pedalka?
Не знаю что за срач, мне только стоило поделиться радостью от покупки как я считаю отличного железа за эту денежку - а тут холивары такие развелись, что писец.Symrna wrote:ты про лаги еще забыл))))))Pavlentiy wrote:Obod, Plastic, что дальше? Ждем когда подтянутся Kadushka, Palochka и Pedalka?![]()
![]()
нет, достаточно просто открыть три браузера одновременно)Obod wrote:Не знаю что за срач, мне только стоило поделиться радостью от покупки как я считаю отличного железа за эту денежку - а тут холивары такие развелись, что писец.Symrna wrote:ты про лаги еще забыл))))))Pavlentiy wrote:Obod, Plastic, что дальше? Ждем когда подтянутся Kadushka, Palochka и Pedalka?![]()
![]()
И мне нахер не надо распинатсья и пиарить тут кого-то - я себе купил и доволен.
Да и вообще, если внимательнее глянуть, то я должен наверное тогда быть очень быстрым чтобы быть онлайн на всех раннее перечисленных акаунтах одновременно... или у меня дома 10 компов?