счастливо оставаться

Moderators: unklemoses, Модераторы
что значит и шо - у тебя денег чтоли немерянно -тов.Сталин wrote:КЭП: ...и шо?Symrna wrote:А если рассмотреть ценовую политику, то здесь Истамбул, Симна, Сабиан бе8 и бе8про. так вот ручная ковка истамбула и симны в отличии от сабиана катируется и звучит лучше. Ну а пейст, зилы и т.д. хороши, но дорого
да у меня и так он один, епт.Mayo wrote:да пиши уж с одного профиля, идиотом себя уже выставил и облажался, а каждый раз логиниться заново это не удобно же![]()
счастливо оставаться
Mayo wrote:ясноrossonera_r wrote: Молодые люди, которые хотят быть похожим на своего кумира - обязательно купят B8 или Paiste (Rude,101), адекватно не обосновывая.
сам себе противоречишь, нет?rossonera_r wrote: Профессионалы наоборот в жизни не купят выше упомянутые тарелки, так как кроме логотипа толку ноль.
meinl soundcaster customrossonera_r wrote: Вывод: "Скажи на каких тарелках ты играешь - я назову твой профисиональный статус"
жду аргументированного развернутого ответа
сразу уточню, записи\видео предоставлять не стану так как выше об
этом не упоминалось, потому гадайте на кофейной гуще, я заинтересован
И на всех найденных форумах.Ежик373 wrote:такое ощущение что 1 человек зарегался под разными никами и пиарит Симну
разквартетивание))))klim wrote:разтроение личности налицо!!!
Блин, сколько людей купили себе это железо и так лестно о нем отзываються...unklemoses wrote:rossonera_r: Зарегистрирован: Пт мар 29, 2013 14:01 pm
Plastic: Зарегистрирован: Пт мар 29, 2013 14:50 pm
Obod:Зарегистрирован: Пт мар 29, 2013 13:15 pm
Symrna: Зарегистрирован: Пт мар 29, 2013 13:30 pm
работаем без палива
ну, согласись, что выглядит подозрительно. 4 новых участника, зарегистрированные в течение часа, резко начинают нахваливать определенные тарелки. сама собой напрашивается мысль, что кто-то в определенных интересах хочет создать видимость того, что много разных, не знакомых друг с другом и не заинтересованных в пиаре людей, внезапно нахваливают турецкое железо, причем преимущественно одной марки. типа все по честному, не предвзято, глас народаrossonera_r wrote:Послушайте, никогда не любил форумы за вот такую предвзятость из-за этого практически никогда не регистрировался, нигде.
Наблюдал со стороны весь этот мусор, вечный вопрос, а что лучше.
Решил вмешаться – облили грязью, назвали «лже-свидетелем».
Накой черт мне пиарить Симну, если я на Станбуле играю – логика?
Играю Я на Istanbul Mehmet – покупал в Турции, 7 лет назад. Звучит божественно.
Правда за весь период умер креш. И райд подходит. Искал среди Зилов, Сабианов,Мейлов – нето вообще нето, даже приблизительно, на вид класс - на звук синтетика.
Живу в Херсоне, товарищ заказал Symrna ThunderLord. Посоветовал обратить внимание, я поехал в Харьков, и наконец, выбрал себе максимально подходящую тарелку из серии Acoria
Уважаемые форумчане, мой вам совет, будьте посдержанней и держите свои комплексы при себе, не нужно мерить других по себе.
unklemoses wrote:ну, согласись, что выглядит подозрительно. 4 новых участника, зарегистрированные в течение часа, резко начинают нахваливать определенные тарелки. сама собой напрашивается мысль, что кто-то в определенных интересах хочет создать видимость того, что много разных, не знакомых друг с другом и не заинтересованных в пиаре людей, внезапно нахваливают турецкое железо, причем преимущественно одной марки. типа все по честному, не предвзято, глас народаrossonera_r wrote:Послушайте, никогда не любил форумы за вот такую предвзятость из-за этого практически никогда не регистрировался, нигде.
Наблюдал со стороны весь этот мусор, вечный вопрос, а что лучше.
Решил вмешаться – облили грязью, назвали «лже-свидетелем».
Накой черт мне пиарить Симну, если я на Станбуле играю – логика?
Играю Я на Istanbul Mehmet – покупал в Турции, 7 лет назад. Звучит божественно.
Правда за весь период умер креш. И райд подходит. Искал среди Зилов, Сабианов,Мейлов – нето вообще нето, даже приблизительно, на вид класс - на звук синтетика.
Живу в Херсоне, товарищ заказал Symrna ThunderLord. Посоветовал обратить внимание, я поехал в Харьков, и наконец, выбрал себе максимально подходящую тарелку из серии Acoria
Уважаемые форумчане, мой вам совет, будьте посдержанней и держите свои комплексы при себе, не нужно мерить других по себе.и все бы хорошо, но слишком толсто