если есть какие-то мнения по поводу этого железа - пожалуйста, пишите, будем обсуждать) Ну или если есть предложения по продаже - т.к. я хотел бы себе приобрести еще парочку тарелок)

Moderators: unklemoses, Модераторы
+Ежик373 wrote:такое ощущение что 1 человек зарегался под разными никами и пиарит Симну
троих уже насчитал)))Mayo wrote:+Ежик373 wrote:такое ощущение что 1 человек зарегался под разными никами и пиарит Симну
да говно редкое ваша симрна, paiste rude wild бери, не прогадаешь!Plastic wrote:я вот себе присматриваю тарельбаны - вижу что тут мурлыжат про symrna Ё!) вот обратил внимание - может что подскажут полезного)
не ну а тарелки вроде действительно неплохие
КЭП: ...и шо?Symrna wrote:А если рассмотреть ценовую политику, то здесь Истамбул, Симна, Сабиан бе8 и бе8про. так вот ручная ковка истамбула и симны в отличии от сабиана катируется и звучит лучше. Ну а пейст, зилы и т.д. хороши, но дорого
тов.Сталин wrote:КЭП: ...и шо?Symrna wrote:А если рассмотреть ценовую политику, то здесь Истамбул, Симна, Сабиан бе8 и бе8про. так вот ручная ковка истамбула и симны в отличии от сабиана катируется и звучит лучше. Ну а пейст, зилы и т.д. хороши, но дорого
ясноrossonera_r wrote: Молодые люди, которые хотят быть похожим на своего кумира - обязательно купят B8 или Paiste (Rude,101), адекватно не обосновывая.
сам себе противоречишь, нет?rossonera_r wrote: Профессионалы наоборот в жизни не купят выше упомянутые тарелки, так как кроме логотипа толку ноль.
meinl soundcaster customrossonera_r wrote: Вывод: "Скажи на каких тарелках ты играешь - я назову твой профисиональный статус"