Нотный редактор. Кто каким пользуется?
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
-
- Пластики уже рвал...
Нотный редактор. Кто каким пользуется?
Для написания нот наверняка есть програмулины. Кто какими пользуется? Где взять/купить? Может есть бесплатные варианты.
- BAXtheGREATEST
- Mustang-Drummer
- MetallShow
- Бласта Гангста'
-
- Пластики уже рвал...
Лицензия стоит 59 баксов и ее хрен как купишь. Нужно баксовую визу открывать.D-stez wrote:Guitar Pro 5
Нашел такую вот штуку: MagicScore Classic 5
http://allsoft.ru/program_page.php?grp=4870
Протестировал. Проперло

Лицензия 24 бака стоит и способов оплаты - немерено. Заплатил любимыми вэбманями.
- BudetDrummer
- Директор рассылки
-
- Пластики уже рвал...
г. КиевD-stez wrote:а можно вопросик...ТЫ ГДЕ ЖИВЕШЬ??? наверное не Украина
Лицензия - это гарантия приобретения товара у владельца.D-stez wrote:Какая лицензия?
Товара, над которым человек трудился, творчески мыслил, платил свои деньги разработчикам, вкладывал душу, реализовывал свой талант.
Мне этот товар понравился, поэтому человека нужно отблагодарить денежным эквивалентом. Я благодарен этому разработчику за прекрасный нотный редактор.
Крэки и прочие ключегенераторы - это воровство, предательство производителя. Которое возвращается тем же самым через другие события к человеку, который ими пользуется. Я таким человеком быть не хочу. А хочу быть человеком, которому платят за его талант.
На Петровке за 30 грн. пиратские копии, то есть ворованные. Либо демоверсии с креками и ключегенераторами, пользование которыми - то же самое воровство.D-stez wrote:Я неделю назад на Петровке за 30 грн. купил
Мне это не подходит. Хотя, выбор, к счастью, за каждым человеком лично.
-
- Барабанщик тут уже давно ;)
Re: Нотный редактор. Кто каким пользуется?
Гитар Про 5;) и изредка Cubase SX 3(с оболочкой драммер, и базой звуков на 35 Гигабайт;)), на записях к примеру.Андрей Нападовский wrote:Для написания нот наверняка есть програмулины. Кто какими пользуется? Где взять/купить? Может есть бесплатные варианты.
Какая кормежка - такая и долбежка