ай малаццаsuxxl wrote:За цену одного крэша пайсти я получил два, которые звучат гораздо лучше )

Moderators: unklemoses, Модераторы
ай малаццаsuxxl wrote:За цену одного крэша пайсти я получил два, которые звучат гораздо лучше )
Тебе может звучит лучше, кому-то покажется хуже, дело хозяйское, но сильно смахивает на поговорку, "всяк кулик своё болото хвалит"suxxl wrote: Я наоборот радуюсь, чего мне расстраиваться. За цену одного крэша пайсти я получил два, которые звучат гораздо лучше )
Именно поэтому я и привел цитату Змиевского по поводу его новых пайсти)Anthony wrote:Тебе может звучит лучше, кому-то покажется хуже, дело хозяйское, но сильно смахивает на поговорку, "всяк кулик своё болото хвалит"suxxl wrote: Я наоборот радуюсь, чего мне расстраиваться. За цену одного крэша пайсти я получил два, которые звучат гораздо лучше )
Пфф[2]Zmiewski wrote:Привёл на самом деле ни к чему, непонятно к чему придрался, расстроился и включил режим защиты нападения)))
Zmiewski wrote:Ты бы читал внимательнее и не расстроился бы так наверное.
Во-первых, я писал что Signature Reflector мне понравились куда больше, чем те Сабианы, на которых я играл. Хотя по прежнему считаю некоторые тарелки у Сабиан убийственными. Например AAX X-Plosion или X-Plosion Fast или HHX Evolution.
Во-вторых, причём тут Meinl Classics Custom? Понравились тебе больше Сабиана ААХ? Ну дак красота в глазах смотрящего. Что не так? Где двуличность? Шутка, конечно, есть) Signature Reflector круче Сабиана это же тоже красота в глазах смотрящего если так разобраться?
Так что прекращай отэто вот
Опять же, если говорить про Сигнече рефлектор и Сабиан HHX, то это железо примерно одного уровня, поэтому опять же дело вкуса что и для кого лучше и кто какие ищет оттенки в политре звучания того или иного железа, тут же не сравнивается ПСТ-5 и HHX.suxxl wrote: и при этом высказывать свое мнение о том, что пайсти куда круче HHX может либо двуличный человек, либо шутник
Вы видимо железо одного уровня по цене уравниваете?Anthony wrote:Опять же, если говорить про Сигнече рефлектор и Сабиан HHX, то это железо примерно одного уровня, поэтому опять же дело вкуса что и для кого лучше и кто какие ищет оттенки в политре звучания того или иного железа, тут же не сравнивается ПСТ-5 и HHX.suxxl wrote: и при этом высказывать свое мнение о том, что пайсти куда круче HHX может либо двуличный человек, либо шутник
Ясно, разговор в никуда. Тебе нравится HHX, ради бога, но не надо говорить, что оно однозначно лучше топовых серий Пайста, каждому своё.suxxl wrote:Вы видимо железо одного уровня по цене уравниваете?Anthony wrote:Опять же, если говорить про Сигнече рефлектор и Сабиан HHX, то это железо примерно одного уровня, поэтому опять же дело вкуса что и для кого лучше и кто какие ищет оттенки в политре звучания того или иного железа, тут же не сравнивается ПСТ-5 и HHX.suxxl wrote: и при этом высказывать свое мнение о том, что пайсти куда круче HHX может либо двуличный человек, либо шутник
HHX HHX'у рознь. Как и топ у Paiste. Лично для меня какой нить HHX Stage не конкурент любой тарелке у Paiste в линейке Signature, но тот же HHX Evolution приятнее некоторых моделей у Paiste. Опять же, кто какой характер звука себе ищет. А чайник какой у AAX икстрим. Это ж вообще бомба)Anthony wrote:Тебе нравится HHX, ради бога, но не надо говорить, что оно однозначно лучше топовых серий Пайста, каждому своё.
Чайну AAX ніколи не продам, моя найулюбленіша тарілка!Zmiewski wrote:А чайник какой у AAX икстрим. Это ж вообще бомба)