NEW GEAR (кто чего нового купил?)

Барабаны, тарелки, палочки и вообще все, чем и на чем вы играете.

Moderators: unklemoses, Модераторы

Mayo
Барабанщик тут уже давно ;)

Re: NEW GEAR (кто чего нового купил?)

Post by Mayo »

suxxl wrote:За цену одного крэша пайсти я получил два, которые звучат гораздо лучше )
ай малацца Image
Anthony

Post by Anthony »

suxxl wrote: Я наоборот радуюсь, чего мне расстраиваться. За цену одного крэша пайсти я получил два, которые звучат гораздо лучше )
Тебе может звучит лучше, кому-то покажется хуже, дело хозяйское, но сильно смахивает на поговорку, "всяк кулик своё болото хвалит" :)
suxxl

Post by suxxl »

Anthony wrote:
suxxl wrote: Я наоборот радуюсь, чего мне расстраиваться. За цену одного крэша пайсти я получил два, которые звучат гораздо лучше )
Тебе может звучит лучше, кому-то покажется хуже, дело хозяйское, но сильно смахивает на поговорку, "всяк кулик своё болото хвалит" :)
Именно поэтому я и привел цитату Змиевского по поводу его новых пайсти)
No one do what you do like you do
Zmiewski

Post by Zmiewski »

Привёл на самом деле ни к чему, непонятно к чему придрался, расстроился и включил режим защиты нападения)))
suxxl

Post by suxxl »

Zmiewski wrote:Привёл на самом деле ни к чему, непонятно к чему придрался, расстроился и включил режим защиты нападения)))
Пфф[2] :mrgreen:
Мне то из за чего расстраиваться.
Окей расшифрую для тех, кто не понял)

Активно поддерживать с ехидной улыбочкой фразу о красоте в глазу смотрящего, и при этом высказывать свое мнение о том, что пайсти куда круче HHX может либо двуличный человек, либо шутник :mrgreen:
Zmiewski

Post by Zmiewski »

Ты бы читал внимательнее и не расстроился бы так наверное.
Во-первых, я писал что Signature Reflector мне понравились куда больше, чем те Сабианы, на которых я играл. Хотя по прежнему считаю некоторые тарелки у Сабиан убийственными. Например AAX X-Plosion или X-Plosion Fast или HHX Evolution.
Во-вторых, причём тут Meinl Classics Custom? Понравились тебе больше Сабиана ААХ? Ну дак красота в глазах смотрящего. Что не так? Где двуличность? Шутка, конечно, есть) Signature Reflector круче Сабиана это же тоже красота в глазах смотрящего если так разобраться?
Так что прекращай отэто вот
suxxl

Post by suxxl »

Zmiewski wrote:Ты бы читал внимательнее и не расстроился бы так наверное.
Во-первых, я писал что Signature Reflector мне понравились куда больше, чем те Сабианы, на которых я играл. Хотя по прежнему считаю некоторые тарелки у Сабиан убийственными. Например AAX X-Plosion или X-Plosion Fast или HHX Evolution.
Во-вторых, причём тут Meinl Classics Custom? Понравились тебе больше Сабиана ААХ? Ну дак красота в глазах смотрящего. Что не так? Где двуличность? Шутка, конечно, есть) Signature Reflector круче Сабиана это же тоже красота в глазах смотрящего если так разобраться?
Так что прекращай отэто вот

Я именно это и говрю)
едэм дас зайне
Anthony

Post by Anthony »

suxxl wrote: и при этом высказывать свое мнение о том, что пайсти куда круче HHX может либо двуличный человек, либо шутник :mrgreen:
Опять же, если говорить про Сигнече рефлектор и Сабиан HHX, то это железо примерно одного уровня, поэтому опять же дело вкуса что и для кого лучше и кто какие ищет оттенки в политре звучания того или иного железа, тут же не сравнивается ПСТ-5 и HHX.
suxxl

Post by suxxl »

Anthony wrote:
suxxl wrote: и при этом высказывать свое мнение о том, что пайсти куда круче HHX может либо двуличный человек, либо шутник :mrgreen:
Опять же, если говорить про Сигнече рефлектор и Сабиан HHX, то это железо примерно одного уровня, поэтому опять же дело вкуса что и для кого лучше и кто какие ищет оттенки в политре звучания того или иного железа, тут же не сравнивается ПСТ-5 и HHX.
Вы видимо железо одного уровня по цене уравниваете? :-)
Anthony

Post by Anthony »

suxxl wrote:
Anthony wrote:
Вы видимо железо одного уровня по цене уравниваете? :-)
Ясно, разговор в никуда. Тебе нравится HHX, ради бога, но не надо говорить, что оно однозначно лучше топовых серий Пайста, каждому своё.
Zmiewski

Post by Zmiewski »

Ой, это вечный разговор, который всплывает то и дело и вечно ничем не заканчивается. Все говорят одно и тоже, но разными словами, а заканчивается спором о вкусах.
Всем понятно, что тарелки делятся на тарелки начального/ученического уровня, т.н. студенческие, полу профессиональные, профессиональные и специфика типа винтаж и т.д. Так вот, если от этого отталкиваться, то действительно Sabian HHX и Paiste Signature Reflector это тарелки одного уровня. А вот в этом одном уровне палитра звуков достаточно широкая и тут уже действительно каждый выбирает себе по вкусу.
Anthony wrote:Тебе нравится HHX, ради бога, но не надо говорить, что оно однозначно лучше топовых серий Пайста, каждому своё.
HHX HHX'у рознь. Как и топ у Paiste. Лично для меня какой нить HHX Stage не конкурент любой тарелке у Paiste в линейке Signature, но тот же HHX Evolution приятнее некоторых моделей у Paiste. Опять же, кто какой характер звука себе ищет. А чайник какой у AAX икстрим. Это ж вообще бомба)
Last edited by Zmiewski on 13 Mar 2013 12:25, edited 1 time in total.
omolota
Пластики уже рвал...

Post by omolota »

Zmiewski wrote:А чайник какой у AAX икстрим. Это ж вообще бомба)
Чайну AAX ніколи не продам, моя найулюбленіша тарілка!
anotherium

Post by anotherium »

Вчера стал очередным хозяином AA Regular Hats , который уже побывал в пользовании как минимум двух форумчан ( оба два Димоны :mrgreen: )- unklemoses'a и dadada222 . Очень понравился и препод одобрил :D
Image
В сексуально-менструальный ансамбль требуются - гетераст , пиананист , виолончлен и долбец на шкурах :3
andrelviv

Post by andrelviv »

По-трошки переходжу на Sabian... :)
Attachments
IMG_0146.JPG
IMG_0146.JPG (192.6 KiB) Viewed 6124 times
life - 093 876 75 05
KYIVSTAR - 097 656 01 21
Constantin
Барабанщик написавший более 150 постов

Post by Constantin »

Хорошая фотка... но размещать ее надо было в топике "фотки наших форумчан" :D :D :D
Post Reply