Нашел на сайте ямахи две новые модели, гигмэйкер похож на риден, токо дешевле, кароче не интересно, а вот тур кастом - другое дело, типа клён и всё такое, осталось узнать скоко могут стоить)
В данный топик прошу писать мнения не о ямахе в целом (ибо поиск рулит ), а только по данным моделям, вдруг кто чего слышал, а может даже сталкивался
Сколько палочек уходит у Вас на одно шоу? - Две пары. Dan Zimmermann
На той недели к нам такая приехала(Tour Custom)настраивали и перестраивали 2 суток......ну Sonor 3005 Forse поинтересней будет.Даже Shure 57 и Senheiser E602E eё не Возбуждает.
ГигМэйкер это типа обновлённый Райдин, который я кстати довольно таки успешно юзал. Как для реп отличный бюджэтный вариант, к тому же механика у него действительно надёжная. При моей жёсткой эксплуатации за полтора года ничего не поломалось! Продал за теже деньги что и купил...
Спасибо за отзыв. В интернете че-то ничего не нашел толкового по этому поводу.
А можно еще узнать как она в сравнении например с сонором 2005 или тамой империалстар по звучанию? Какие на ней стоят пласты сразу, реально ли на них играть? И в каком из отделений джема можно послушать?
думаю, что послушать можешь на выставке, а если не терпится, то иди в Джаз клуб, у них ТурКастом помоему выставлен в магазе! Пласты там ремо....всё зашибись, если хочется, то можешь поставить посерьёзне пластики....
Господа, в чем подвох с Tour Custom? 100% клен по доступной цене (малый всего 930 грн.). Возможно ли это от Ямахи?
Послушал малый в Джеме - вроде хороший, вроде даже лучше, чем Oak. Вот думаю: брать или нет.
ageorge wrote:Господа, в чем подвох с Tour Custom? 100% клен по доступной цене (малый всего 930 грн.). Возможно ли это от Ямахи?
Послушал малый в Джеме - вроде хороший, вроде даже лучше, чем Oak. Вот думаю: брать или нет.
Меня не попер вообще дидрамовский малый. По мне даже свингстаровский лучше звучит. А вот Tour custom мне понравился. Хороший звук за свои деньги.
З.Ы. люблю ямаху