Drumcraft это немецкий бренд. Есть немецкая компания GEWA которая занимается как произ-вом так и дистрибьюцией муз.инструментов. В частности они продают в Европе DW, ну вот и захотели иметь свой барабанный продукт, и в этом им помогли те же DW, этим собственно и обьясняется отличнейший звук их топовых барабанов 8-й серии так и харда. Барабаны делают на своем заводе в Китае, харду в Тайване.Vsevolod Shabadah wrote:а драмкрафт це хто?Німці віипускають?Varfolom wrote:ок)
NEW GEAR (кто чего нового купил?)
Moderators: unklemoses, Модераторы
Re: NEW GEAR (кто чего нового купил?)

ACROPOLIS - MEINL, LP, TOCA, GIBRALTAR, GRETSCH, GEWA, SONOR, DRUMCRAFT, MEDELI

Я, конечно, дико извиняюсь, но это только мне так уё6ищно выглядит в этой теме реклама Драмкрафта?
грубиянZmiewski wrote:Я, конечно, дико извиняюсь, но это только мне так уё6ищно выглядит в этой теме реклама Драмкрафта?

Не только.)
Zmiewski wrote:Я, конечно, дико извиняюсь, но это только мне так уё6ищно выглядит в этой теме реклама Драмкрафта?
HDelivery-Доставка из США! http://drummer.org.ua/forum/viewtopic.php?f=29&t=34982
www.facebook.com/hedgehogsdelivery
не знаю. У меня Перл S-2000 под малый. На другие стойки под малый даже смотреть не хочется после Перла.
отличная стойка, как и цена) 2000-ая серия хорошая никто ж не спорит, мне хай-хет стойка например оч нра, может это прозвучит как уе6ищный комплимент но 2000-ая хет стойка перл и 905-ая тамавская кобры лучшие по качеству стойки, и тут врядли есть у кого из производителей альтернативы.Rompal wrote:не знаю. У меня Перл S-2000 под малый. На другие стойки под малый даже смотреть не хочется после Перла.

Спасибо, бро))))
не стоит благодарностиZmiewski wrote:Спасибо, бро))))

дякую Varfolom за артефакт

нмзщ 

-
- Барабанщик тут уже давно ;)

Задарили мне тут на день рождения.

No one do what you do like you do
не,ну писец, где люди только таких чутких друганов находят?)suxxl wrote:
Задарили мне тут на день рождения.
поздравляю с прошедшим

HDelivery-Доставка из США! http://drummer.org.ua/forum/viewtopic.php?f=29&t=34982
-
Спасибо.Ежик373 wrote: не,ну писец, где люди только таких чутких друганов находят?)
поздравляю с прошедшим

-
Опробовал подарки. Что хочу сказать. Не понимаю, почему classics custom называют полупро версией. На базе у меня висят AAX, повесил эти полупрошки, и звук и ощущения ничем не хуже, чем у тех AAX, цена которых явно выше.
- anotherium
Вчера совершили обмен с другом - Кобра ПГ+500 грн. с моей стороны на Demon Drive с кейсом с его . Правда вал он предпочел оставить свой , а мой кобровский пока не люфтит и вообще никаких покупок в планы не входило , а тут такое предложение поступило. Короче долго я не раздумывал
, вал если что куплю новый . Вот , ну и фото малого все никак не доходили руки сделать . Кадло от Асафа , клен 15мм . Звук бомба. То что хотел .

В сексуально-менструальный ансамбль требуются - гетераст , пиананист , виолончлен и долбец на шкурах :3