добрый день, прошу дать совет профессионалов. желаю преобрести тарелки хай хет, размер по стандарту 14". есть 2 варианта
1) zildjian avedis 14" new beat hi hat
2) meinl byzance medium hi hats
что посоветуете?
Last edited by Big.B Drumm on 14 Mar 2013 01:07, edited 1 time in total.
Big.B Drumm wrote:добрый день, прошу дать совет профессионалов. желаю преобрести тарелки хай хет, размер по стандарту 14". есть 2 варианта
что посоветуете?
Andreas wrote:Они оба топового уровня и оба классные. Послушай и выбери...
Ну в линейке Зилджинов А серия все таки ниже стоит, по сравнению с позицией Байзанс в линейке Майнл.
Так что Байзанс типо подороже будет. Это я к тому, что если они по одной и той же цене продаются, то по Майнл явно больше уступают ($330 новый), т.к. он дороже Зила этого ($290 новый).
Ну в линейке Зилджинов А серия все таки ниже стоит, по сравнению с позицией Байзанс в линейке Майнл.
Так что Байзанс типо подороже будет. Это я к тому, что если они по одной и той же цене продаются, то по Майнл явно больше уступают ($330 новый), т.к. он дороже Зила этого ($290 новый).
ну 330 за Байзанс это ультрастарая цена возможно тот хет уже и продан, текущая порядка 400. Нью бит в тик таке порядка 450$, в музторге не нашел чтоб сравнить цену.
ну 330 за Байзанс это ультрастарая цена возможно тот хет уже и продан, текущая порядка 400. Нью бит в тик таке порядка 450$, в музторге не нашел чтоб сравнить цену.
Я сравнивал цены в одном магазине в США, чтобы условия были равными.
Pavlentiy wrote:Ну лучше, чтоб при выборе звука у ТС не маячили перед глазами ценники тарелок.
Возможно и так, я просто сказал, что при прочих равных условиях Майнл будет лучшей инвестицией, но возможно менее ликвидной.
Big.B Drumm wrote:добрый день, прошу дать совет профессионалов. желаю преобрести тарелки хай хет, размер по стандарту 14". есть 2 варианта
что посоветуете?
ты всегда покупаешь то, что на пару баксов дешевле, даже если тебе это не нужно или не подходит?
Аведис нью бит - машинная ковка. Звук более-менее предсказуемый. Майнл не машинная ковка поэтому надо слушать. Нельзя сказать конечно что звук кардинально меняется, но тарелки ручной ковки это как ДНК человека...)))
Andreas wrote:Аведис нью бит - машинная ковка. Звук более-менее предсказуемый. Майнл не машинная ковка поэтому надо слушать. Нельзя сказать конечно что звук кардинально меняется, но тарелки ручной ковки это как ДНК человека...)))
ну то что будет сухой, теплый, нежный звук 100%, а в каком точном тоне да, нужно послушать непосредственно покупаемый экземпляр