Интересно всё сделано) Можно онлайн свой сет собратьVarfolom wrote:MEINL обновили свой сайт по тарелкам и перкуссии![]()
http://meinlcymbals.com
http://www.meinlpercussion.com
Тарелки MEINL
Moderators: unklemoses, Модераторы
- johnybit
 - Барабанщик тут уже давно ;)

Re: Тарелки MEINL

Я ТАК ЛЮБЛЮ, КОГДА МЕНЯ ХЛЕБОМ КОРМЯТ. МЕНЯ ХЛЕБОМ НЕ КОРМИ, ХЛЕБОМ ПОКОРМИ
_____________contacts_____________
http://facebook.com/johnybit
тел. 093-359-09-68(life:) или
099-087-00-25(МТС)
только у меня с сэмплами траблы?johnybit wrote: Интересно всё сделано) Можно онлайн свой сет собрать
Не будь таким придирчивым)MaGGoT wrote:А мне кажется, что Дерек с каждым годом не радует все больше и больше.Mayo wrote:Дерек Быстрорукий всегда радует

ACROPOLIS - MEINL, LP, TOCA, GIBRALTAR, GRETSCH, GEWA, SONOR, DRUMCRAFT, MEDELI
видимо да.. только что попробовал все окMayo wrote:только у меня с сэмплами траблы?johnybit wrote: Интересно всё сделано) Можно онлайн свой сет собрать

недавно придбав Meinl Amun powerful soundwawe hi hat/ задоволений, звук важкий, насичений з піском, те що я хотів за відносно невеликі гроші)

Окай. ПостараюсьVarfolom wrote:Не будь таким придирчивым)MaGGoT wrote:А мне кажется, что Дерек с каждым годом не радует все больше и больше.Mayo wrote:Дерек Быстрорукий всегда радует

- klim

классная чайна . бриллиант???

Делай то, что любишь, иначе придётся полюбить то, что делаешь...
не, у него справа если не ошибаюсь та что поменьше 14/16 Classics а та что ведущая Byzance Traditional, хороша очень даklim wrote:классная чайна . бриллиант???
п.с. мне креши Mb10 оч вкатили

- klim

Кстати, да. Что по чем?? Вся серия интересна. Ну и есть ли в наличии??Varfolom wrote:не, у него справа если не ошибаюсь та что поменьше 14/16 Classics а та что ведущая Byzance Traditional, хороша очень даklim wrote:классная чайна . бриллиант???
п.с. мне креши Mb10 оч вкатили

Новый год у мирового лидера по производству барабанных, симфонических и маршевых тарелок, а также самых разнообразных перкуссионных инструментов – MEINL – ознаменовался важным событием: во время американской выставки NAMM 2013 были запущены в действие новые прекрасно оформленные сайты бренда MEINLCYMBALS.COM, MEINLPERCUSSION.COM и NINOPERCUSSION.COM. С помощью специального поиска тарелок на сайте Meinlcymbals.com , Вы с легкостью подберете нужные тарелки и ознакомитесь с их характеристиками и внешним видом, составите свой персональный виртуальный сет-ап и сможете прослушать его сочетание. Кроме того поиск рассортирован как по конкретным сериям или параметрам, так и по новинкам мира Meinl. Ассортимент перкуссии пополнился 130-мя моделями, начиная от шейкеров и заканчивая бонго, конгами и дарбуками. Модные завораживающие цвета, первоклассное звучание – все это делает производителя перкуссии Meinl непревзойденным.
Итак, вкратце представлю что интересного появилось в новом году:
Латунная серия HCS обрела 16" Trash Crash с дырочками

в серии Classics Custom появилось сразу три новинки, это 8" белл, 16"\18" Trash China и 22" Powerful Ride

серия Byzance Vintage обновилась следующими тарелками:
16"\18" Vintage Crash, 22" Vintage Sand Crash Ride, 18" Vintage Sand Medium Crash, 18" Vintage Sand Thin Crash, 20" Vintage Trash Crash а так же комплект тарелок Vintage Sand Cymbal Set (14” Sand Hat, 18” Sand Thin Crash and a 20” Sand Ride)

22" Byzance Extra Dry Thin Ride

для своих почитателей Benny Greb спроэктировал стильный и яркий чехол для тарелок
22" Benny Greb Artist Series Cymbal Bag

ассортимент ковров для ударных установок пополнил вот такой чудный образец Oriental Drum Rug, который можно в лучших украинских традициях даже на стену повесить)

абсолютная новинка, ковер для электронной ударной установки, E-Drum Rug

для тех кто юзает ноутбуки на концертах и ставит их куда попало на рековые кейсы, просто на пол, MEINL разработали специальную стойку Laptop Table

для различных подручных аксессуаров, небольшая подставка Jawbreaker Percussion Table

полотенца если во время концерта вы взмокли)

Все эти новинки будут доступны в Украине в самое ближайшее время.

- klim

ковер ващще четкий 

Еб*нуться, тапки гнутся!Varfolom wrote:ассортимент ковров для ударных установок пополнил вот такой чудный образец Oriental Drum Rug, который можно в лучших украинских традициях даже на стену повесить)
Meinl Cymbals
Tama Starphonic Brass 14"x6"
DW Pedals
						Tama Starphonic Brass 14"x6"
DW Pedals
MEINL MCS Series