Соседи, девушки, жены, дети, родители, гитаристы, начальники, сотрудники и многие другие могут сюда жаловаться на барабанщиков. Но мы ничего не обещаем
Bishop wrote:По-моему тема не имеет смысла. Это все равно, что возопить по поводу того, что солнце встает на Востоке, а садится видите ли, на Западе. Так было всегда, исконно-заветные черты абсолютно всех форумов и интернет-ресурсов - спам, троллинг, ярко выраженная нетолерантность, безграмотность товарищей и произвол, пополам с некомпетентностью, модераторов. Смешон тот, кто патетично воздевая руки долу и праведно негодуя, ищет справедливость, а особенно уж в просторах интернета. Живите с этим, уважаемые. Другого не дано. Есть правда еще альтернатива зарыться лицом в подушку и рыдать, пеняя на жестокость этого мира. Каждому свое.
Мне пожалуйста того же, что употребляет этот товарищ.
Bishop wrote:По-моему тема не имеет смысла. Это все равно, что возопить по поводу того, что солнце встает на Востоке, а садится видите ли, на Западе. Так было всегда, исконно-заветные черты абсолютно всех форумов и интернет-ресурсов - спам, троллинг, ярко выраженная нетолерантность, безграмотность товарищей и произвол, пополам с некомпетентностью, модераторов. Смешон тот, кто патетично воздевая руки долу и праведно негодуя, ищет справедливость, а особенно уж в просторах интернета. Живите с этим, уважаемые. Другого не дано. Есть правда еще альтернатива зарыться лицом в подушку и рыдать, пеняя на жестокость этого мира. Каждому свое.
хахах))пиши в ЛС, первая таблетка - бесплатно))))
Ад — единственная действительно значительная христианская община во Вселенной.
(с) Марк Твен
именно с таким выражением ты наверное писал и предыдущий пост)
аас и даже те которые входят в категорию сдв, это не наркотики, чтобы на них подсаживать
Sheff wrote:именно с таким выражением ты наверное писал и предыдущий пост)
аас и даже те которые входят в категорию сдв, это не наркотики, чтобы на них подсаживать
Не наркотики, по "подсесть" на них можно, потому что результат совсем другой, если я правильно понял о чем ты
Listen
HusH, HusH
Thought I heard her calling my name now
HusH, HusH
She broke my heart but I love her just the same now
HusH, HusH
HusH, HusH
I need her loving and I'm not to blame now
(с) DP (с) арыть бабра
Зачет!!!
Делай то, что любишь, иначе придётся полюбить то, что делаешь...
Sheff wrote:to 3im, ну чего же ты тогда все во штыки принимаешь,
это познавательная минутка
to Hush, Сашка, Санечек, Александр) только крайне психологическая.результат другой, никак не поспорю.
Да да, я о том же
Listen
HusH, HusH
HusH, HusH
She broke my heart but I love her just the same now
HusH, HusH
HusH, HusH
I need her loving and I'm not to blame now
(с) DP (с) арыть бабра
Ну как по мне, то тема гроша выеденного не стоит Будьте толерантными и уважайте сами себя, то не умеет правильно писать - проверяйте в ворде или какую программулину поставьте и мониторьте. А а так все хлопцы ну ребята. Аминь
З.Ы.: За мат в форуме бы наказывал лично
Производство барабанных тюнеров и девайсов, металлические малые. Востановление и кастом-шоп барабанов. Сегментная и круговая обрезка тарелок. Ремонт педалей любой сложности. 098-431-63-04 Тарантул