Отпишитесь,кто тоже с етим столкнулся,и как решить ету проблему? не округлять же все цены до 50 грн!
Moderator: Модераторы
во первых не нужно постоянно иметь деньги на карте если ты не расчитываешься с помощью карты каждый день. комиссия за перевод там вроде около 50 копеек стандартных, ну и учитывая куда переводишь если на карту приватбанка то комиссия может быть либо 0 либо 1%. ну все проводки по карте (пополнение, траты) фиксируются в системе потому легко можно видеть сколько было и сколько сейчас. я ни в коем случае не пиарю банк, я там не работаю) но негативных отзывов о других банков так же полно.. приватбанк удобен как новая почта, кол-вом отделений\банкоматов от того и такая популярность, особых багов у меня с ним замечено не было.viktor7 wrote:наверное придется теперь. Хотя лично мне ето неудобно. Во-первых,нужно иметь постоянно деньги на карте,естественно пополнять ее и платить комиссию,во-вторых посмотрел на сайте - при переводе приват 24 тоже нехилая комиссия стоит.Короче один геморрой.с терминала было намного лучше до недавнего времени.
P.S. я вообще после нескольких случаев стремаюсь на карте деньги хранить,сразу снимаю все.Постоянно куда-то деваются мелкие суммы.У меня нет ни кредитки ни кредитов,чтоб етому нашлось обьяснение.В отзывах многие люди жалуются на ето.Приватбанк - зажравшийся мошенник и вор!![]()
ДаЕжик373 wrote:чтоб пользоваться приват 24 необходим идентификационный номер?
Ага.и при етом оплачивать комиссию еще. Ведь не все так просто)Ежик373 wrote:Тяжко мне будет выкручиваться ( буду недостающую сумму на телефон скидывать...
Донецкие крышуют ПУМБ, ВБР но никак не ПриватБанк)Nihilist wrote:Е...анутый банк!!!
Самый крупный в Украине, Днепропетровские и Донецкие кланы "крышуют" его, в каждом Мухосранске понаоткрывали отделений миллион, следовательно вначале всех прикормили / присадили, а теперь будут разъё...ывать!!!