Соседи, девушки, жены, дети, родители, гитаристы, начальники, сотрудники и многие другие могут сюда жаловаться на барабанщиков. Но мы ничего не обещаем
Каждый драммер наверное неоднократно сталкивался с проблемой ,когда все на него фыркают,оборачиваются с недовольным выражением лица в транспорте прям с надписью на лице мол"по голове себе постучи козел" У кого проблемы были с постоянным стучанием ?по всему и всегда
vladkisss wrote:Каждый драммер наверное неоднократно сталкивался с проблемой ,когда все на него фыркают,оборачиваются с недовольным выражением лица в транспорте прям с надписью на лице мол"по голове себе постучи козел" У кого проблемы были с постоянным стучанием ?по всему и всегда
Либо забей на их мнение либо брось это занятие нахер))))))По-другому никак))))
Производство барабанных тюнеров и девайсов, металлические малые. Востановление и кастом-шоп барабанов. Сегментная и круговая обрезка тарелок. Ремонт педалей любой сложности. 098-431-63-04 Тарантул
Да. Особенно на работе , постоянно стучу и постоянно выслушиваю как я всех за. . бал! но мне как то по Барабану, не нравиться не слушай. Тем более что стучу тихо очень, и ответ тем кому что то не нравиться прост: идите в жопу !
хиги... це весело..я в таких випадках роблю так, стукаю далі і обертаюсь назад..в пошуках того хто ж так стукає...обертаюсь назад знизую плечима типу не знаю..хто це.
vladkisss wrote:Каждый драммер наверное неоднократно сталкивался с проблемой ,когда все на него фыркают,оборачиваются с недовольным выражением лица в транспорте прям с надписью на лице мол"по голове себе постучи козел" У кого проблемы были с постоянным стучанием ?по всему и всегда
С ГОДАМИ НАУЧИЛСЯ ПЕТЬ РИСУНКИ ПРО СЕБЯ.ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ В ДЛИННЫХ ПАУЗАХ И КОГДА НАРОД РАЗБИРАЕТ ПАРТИТУРУ.ВРОДЕ И ИГРАЕШЬ.ТОЛЬКО ВИРТУАЛЬНО.А ТАК СКООРДИНИРОВАТЬ ЧЁНЬТЬ В МАРШРУТКЕ,ТУТ УЖ СОРИ.РУКИ ПОЮ ПРО СЕБЯ А НОГАМИ ИГРАЮ.Я Ж НЕ МАТОМ РУГАЮСЬ. НЕ ПРЕКРАЩАЮЩЕЕСЯ ПОВЫШЕНИЕ МАСТЕРСТВА!
ЧТО ПОСЕЕТ ЧЕЛОВЕК,ТО И ПОЖНЁТ.(ГАЛ 6.7) 067-76-777-0 ВОСЕМЬ 095-6609-22 НОЛЬ
У меня тоже есть альтернативній способ "напевания" рисунка. Я соприкосаю зубы (играю челюстью) и одновременно резко дышу через нос (вдох и выдых) и иногда киваю вправо\влево головой (сохраняю пульсацию и держу темп)
А когда начал заниматься на перкуссии, то любая поверхность стала подвергаться избиению.