Я в шоке!!!

Околобарабанные разговоры.

Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы

Post Reply
Vi2GaN
Попсовик

Я в шоке!!!

Post by Vi2GaN »

Короче, поприкалывались мы тогда с daztrigger типа что он вышлет мне из своего аС аШ Ай барабанный ключик и забыли. и тут как ни в чем не бывало вчера по почте приходит ко мне вот это чудо. бгг. я был в шоке.
Пацан сказал, пацан сделал!
Огромное спасибо! :D
Attachments
ключик.jpg
ключик.jpg (69.62 KiB) Viewed 5299 times
Лякиш Лякер
Шансонщик

Post by Лякиш Лякер »

Уважаем!
daztrigger
Барабанщик тут уже давно ;)

Re: Я в шоке!!!

Post by daztrigger »

Vi2GaN wrote:Короче, поприкалывались мы тогда с daztrigger типа что он вышлет мне из своего аС аШ Ай барабанный ключик и забыли. и тут как ни в чем не бывало вчера по почте приходит ко мне вот это чудо. бгг. я был в шоке.
Пацан сказал, пацан сделал!
Огромное спасибо! :D
огромное пожайлуста! :lol: тока я не в с ш а , я в канаде ващето 8) рад шо все дошло... :lol:
STRATOSTAT
Барабанщик написавший более 150 постов

Post by STRATOSTAT »

огромный респект, хоть и не мне прислали, но всеравно приятно. Привет канадским молдованам передавай дазтриггер! Скоро к вам наш вокалист собираецо в Канадию
Молдавский барабанщик Димитренко
daztrigger
Барабанщик тут уже давно ;)

Post by daztrigger »

STRATOSTAT wrote:огромный респект, хоть и не мне прислали, но всеравно приятно. Привет канадским молдованам передавай дазтриггер! Скоро к вам наш вокалист собираецо в Канадию
:lol: :lol: :lol: а ты мне скажи где эти молдаванские канадцы прячутся??? я блин всех нашел - грузин нашел, латышей нашел, евреев нашел, русских нашел, ну украинцы в канаде это ваще титульная нация... а молдаван не нашел еще!!!! ка бы мне сейчас молдавского винца... литра три... шоб тока своего, из подвала, да в жаркий день... ох... давай мне сюда своего вокалиста :lol: :lol: :lol:
Vi2GaN
Попсовик

Post by Vi2GaN »

daztrigger wrote:
STRATOSTAT wrote:огромный респект, хоть и не мне прислали, но всеравно приятно. Привет канадским молдованам передавай дазтриггер! Скоро к вам наш вокалист собираецо в Канадию
:lol: :lol: :lol: а ты мне скажи где эти молдаванские канадцы прячутся??? я блин всех нашел - грузин нашел, латышей нашел, евреев нашел, русских нашел, ну украинцы в канаде это ваще титульная нация... а молдаван не нашел еще!!!! ка бы мне сейчас молдавского винца... литра три... шоб тока своего, из подвала, да в жаркий день... ох... давай мне сюда своего вокалиста :lol: :lol: :lol:
Яке там молдавське вино в спекотний день?!
Нема нічого кращого ніж українська горілка! :twisted:
STRATOSTAT

Post by STRATOSTAT »

daztrigger wrote:
В обще он пока еще сдесь должен гитару и вокал прописать до от езда - но все доки уже получил к осени смотаецо. Есть еще пару знакомых которые там. Кстати вокалист этот с одного села с Гэйной круизовским. А если вина передам с ним, сделаете и про меня тему "Я в шоке?":))))
STRATOSTAT

Post by STRATOSTAT »

прикинь - походишь к пилоту молдавского самолета с паспортом - "для меня тут у вас передачка должна быть". Он достает две полторалитрушки домашнего вина:)))) давленого в селе в настоящем народном бас барабане).
Блин всегда мечтал попасть в канаду(криптопси сэбиан, катаклизм итп) - но уже видимо поздно - наплодир ребенка и сижу - еле по румынии и снг умудряюсь ездить.
Кстати, правда шо в канаде в три раза больше женского пола чем мужского?
Post Reply