Это Цой.AmaDeus wrote:Группа крови. Девичья фамилия матери.
Друммер SOULFLY(??))
Moderators: Mayo, Модераторы
- Лякиш Лякер
- Шансонщик
Roy MayorgaПономарь wrote:Ты уверен???SlipknoT wrote: С соулфлаем записывал первый альбом
Родился 6 апреля 1970 года в Нью-Йорке (США). Является не только барабанщиком,но ещё и опытный ре-миксер и прдюссер.Ушёл из группы после записи первого альбома,потом вернулся в группу и третий альбом был записан вместе с ним. ''Я родился и вырос в Нью-Йорке, в 3 года начал барабанить.Первым барабанным инструментом был Микки Маус. Свой первый концерт отыграл в 12 лет, это было где-то в Пенсильвании.Моя первая группа называлась Youth Quake, образованная в 1984 году и игравшая в стиле панк-рок/хардкор. В 1999 году покидаю Нью-Йорк и переезжаю в Лос-Анджелес. Музыка это моя жизнь,это вещь,за которой я всегда следовал, благодаря которой я существую и которая заставляет меня жить.''

Last edited by SlipknoT on 05 May 2007 22:46, edited 1 time in total.
Олиго, я спросил тебя ты уверен или нет , а не в каком году он родился ...SlipknoT wrote:Roy MayorgaПономарь wrote:Ты уверен???SlipknoT wrote: С соулфлаем записывал первый альбом
Родился 6 апреля 1970 года в Нью-Йорке (США). Является не только барабанщиком,но ещё и опытный ре-миксер и прдюссер.Ушёл из группы после записи первого альбома,потом вернулся в группу и третий альбом был записан вместе с ним. ''Я родился и вырос в Нью-Йорке, в 3 года начал барабанить.Первым барабанным инструментом был Микки Маус. Свой первый концерт отыграл в 12 лет, это было где-то в Пенсильвании.Моя первая группа называлась Youth Quake, образованная в 1984 году и игравшая в стиле панк-рок/хардкор. В 1999 году покидаю Нью-Йорк и переезжаю в Лос-Анджелес. Музыка это моя жизнь,это вещь,за которой я всегда следовал, благодаря которой я существую и которая заставляет меня жить.''
Каждому своё !
Олиго , ужа давно можно было понять, что я перепутал местами.Пономарь wrote:Олиго, я спросил тебя ты уверен или нет , а не в каком году он родился ...SlipknoT wrote:Roy MayorgaПономарь wrote: Ты уверен???
видишь говорил что 1 - й и 3 -й записывал, опечаталса.

Ну-ну...SlipknoT wrote:Олиго , ужа давно можно было понять, что я перепутал местами.Пономарь wrote:Олиго, я спросил тебя ты уверен или нет , а не в каком году он родился ...SlipknoT wrote: Roy Mayorga
видишь говорил что 1 - й и 3 -й записывал, опечаталса.
Каждому своё !
нунеза я съел=)VAZIK wrote:а какже нунез??SlipknoT wrote:Кстате Roy Mayorga записывает новый альбом с соулфлаем опять! скоро будет вроде.

они оба прикольные

Я надеюсь ты в курсе, что у них нынешний состав гитарист и басист из группы эльниньё? они мне вообще не нравятся

- Лякиш Лякер
- Шансонщик
Я не фанат Soulfly или Ill Nino(не знаю, как пишется), но по- моему такой гитарист на дороге не валяется.SlipknoT wrote:нунеза я съел=)VAZIK wrote:а какже нунез??SlipknoT wrote:Кстате Roy Mayorga записывает новый альбом с соулфлаем опять! скоро будет вроде.![]()
они оба прикольныеи вообще мне нравелса состав соул флая 1999 года, супер чуваки, все как на подбор!
Я надеюсь ты в курсе, что у них нынешний состав гитарист и басист из группы эльниньё? они мне вообще не нравятся
http://youtube.com/watch?v=CA3domLvC3o& ... ed&search=
- Лякиш Лякер
- Шансонщик
http://youtube.com/watch?v=1PS0N3h-2zs& ... ed&search=
И так и так может. Чем он тебе не угодил?
И так и так может. Чем он тебе не угодил?