тему можно удалить
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
- unklemoses
- Барабанщик тут уже давно ;)
Re: dt-запустился!!! качаем, смотрим, обсуждаем!
"Ukrainian Drummer magazine" звучит неграмотно. нужно или "ukrainian drum magazine" - "украинский барабанный журнал", это лучше всего, или хотя бы "ukrainian drummer's magazine"-"журнал украинского барабанщика".. а вообще, не то шо я GN, но зачем писать по английски, если журнал предназначен для русско/украино-язычной публики..?
If god created man in his own image, I have no interest in meeting him
- tank
- парадилд уже разложил
особенно если текст на русском ))))unklemoses wrote:"Ukrainian Drummer magazine" звучит неграмотно. нужно или "ukrainian drum magazine" - "украинский барабанный журнал", это лучше всего, или хотя бы "ukrainian drummer's magazine"-"журнал украинского барабанщика".. а вообще, не то шо я GN, но зачем писать по английски, если журнал предназначен для русско/украино-язычной публики..?
фри строук, йопте ....
Почитал первый номер, понравилось. Молодцы, жду продолжения,очень полезная весчь!!!
- klim
100%tank wrote:особенно если текст на русском ))))unklemoses wrote:"Ukrainian Drummer magazine" звучит неграмотно. нужно или "ukrainian drum magazine" - "украинский барабанный журнал", это лучше всего, или хотя бы "ukrainian drummer's magazine"-"журнал украинского барабанщика".. а вообще, не то шо я GN, но зачем писать по английски, если журнал предназначен для русско/украино-язычной публики..?

Делай то, что любишь, иначе придётся полюбить то, что делаешь...
Да есть такой момент будем с этим чтото делать. Как лучше всего подписать под название DrummerTime? у кого какие соображения?klim wrote:100%tank wrote:особенно если текст на русском ))))unklemoses wrote:"Ukrainian Drummer magazine" звучит неграмотно. нужно или "ukrainian drum magazine" - "украинский барабанный журнал", это лучше всего, или хотя бы "ukrainian drummer's magazine"-"журнал украинского барабанщика".. а вообще, не то шо я GN, но зачем писать по английски, если журнал предназначен для русско/украино-язычной публики..?Помоему бредово
Last edited by FireHead on 01 Feb 2013 16:03, edited 1 time in total.
для запуска нужен java script версию без него сделаем позжеvadimius wrote:прости ,но зайти на сайт не могу ,что такое?
- klim
Ну, поскольку сайт рассчитан на украинского , русского, СНГ-ного потребителя, то логичнее ,конечно же, и название на понятном языке делать. А если найдется заграничный пользователь и дела сайта пойдут в гору, то и англоязычную версию было-бы не плохо сделать. В любом случае - первый блин комом, и каждое начинание и процесс это лучше чем бездействие
Желаю удачи

Желаю удачи

Делай то, что любишь, иначе придётся полюбить то, что делаешь...
Re: Журнал DrummerTime запустился!
Вот чё все докопались до названия и подписи? Тут форум барабанщиков или филологов? Никого не интересует содержание - все только исправляют ошибки и критикуют названия. Кроме того вам не побоку на каком языке название и прочее? Если кто забыл, мы все сидим на форуме drummer.org.ua и этот факт мы как-то пережили без потерь для психики.
Это и есть наша натура хохляцкая - как помогать, так некому, а как критиковать - кругом эксперты. Вот вы сейчас своими нападками отобьете у человека желание дальше что-то делать и на этом всё закончится.
Пардон если кажусь немного резким.
Это и есть наша натура хохляцкая - как помогать, так некому, а как критиковать - кругом эксперты. Вот вы сейчас своими нападками отобьете у человека желание дальше что-то делать и на этом всё закончится.

Спасибо за здоровую крититику, конечно с каждым разом все будет все лучше и лучше. Англ. язычное название конечно не в тему но как то получилось придумал и теперь оно мне нравится))))) Будет ли странно смотреться если само название будет английски а внизу подпись на русском?klim wrote:Ну, поскольку сайт рассчитан на украинского , русского, СНГ-ного потребителя, то логичнее ,конечно же, и название на понятном языке делать. А если найдется заграничный пользователь и дела сайта пойдут в гору, то и англоязычную версию было-бы не плохо сделать. В любом случае - первый блин комом, и каждое начинание и процесс это лучше чем бездействие![]()
Желаю удачи
Прокрути эту страницу вверх и увидишьFireHead wrote:Будет ли странно смотреться если само название будет английски а внизу подпись на русском?

- unklemoses
Pavlentiy wrote:Вот чё все докопались до названия и подписи? Тут форум барабанщиков или филологов? Никого не интересует содержание - все только исправляют ошибки и критикуют названия. Кроме того вам не побоку на каком языке название и прочее? Если кто забыл, мы все сидим на форуме drummer.org.ua и этот факт мы как-то пережили без потерь для психики.
ну, я надеюсь, что у автора журнала не такая легко-уязвимая самооценка, как у тебя, и указание на существующие, а не надуманные ошибки, у него вызовет исключительно желание не делать их в будущем. критика она же как раз и призвана не для того, чтобы опустить в ведро с помоями, но для того, чтобы в следующий раз было лучше. ну а на счет "филологических" споров.. как говориться, театр начинается с вешалки. невозможно серьезно относиться к изданию, которое пестрит элементарными ошибками, и их нужно исправлять. представь, если бы книги по физике издавались на суржике, а автор и издатель бы говорили "ну вы же физики а не филологи, формулы там считайте"

If god created man in his own image, I have no interest in meeting him
Вот вы из всего моего сообщения прочли только слово "ошибки" которое там единожды встречается. Кроме того это позволило сразу поставить мне диагноз в уязвимости.
С ошибками безусловно нужно бороться и исправлять их. Но я писал вообще то о том, на каком языке название и подпись, и о повышенном интересе публики к этим моментам на фоне вялого интереса к содержимому журнала.

Народ! спорить тут не о чем, если есть ошибки их нужно устранять! (это факт) Хорошо что у читателей возникает желание не только вынести критику (утрированную или нет) но и внести конструктивное предложение, темболее по первому посту становится понятно что мне нужна ваша помощь в любых ее проявления так что за это я Вам искренне благодарен! Спасибо Pavlentiy за желание заступится))) если есть какие то идеи пиши всегда рад обсудить.unklemoses wrote:Pavlentiy wrote:Вот чё все докопались до названия и подписи? Тут форум барабанщиков или филологов? Никого не интересует содержание - все только исправляют ошибки и критикуют названия. Кроме того вам не побоку на каком языке название и прочее? Если кто забыл, мы все сидим на форуме drummer.org.ua и этот факт мы как-то пережили без потерь для психики.
ну, я надеюсь, что у автора журнала не такая легко-уязвимая самооценка, как у тебя, и указание на существующие, а не надуманные ошибки, у него вызовет исключительно желание не делать их в будущем. критика она же как раз и призвана не для того, чтобы опустить в ведро с помоями, но для того, чтобы в следующий раз было лучше. ну а на счет "филологических" споров.. как говориться, театр начинается с вешалки. невозможно серьезно относиться к изданию, которое пестрит элементарными ошибками, и их нужно исправлять. представь, если бы книги по физике издавались на суржике, а автор и издатель бы говорили "ну вы же физики а не филологи, формулы там считайте"про суржик это я утрирую, конечно
Кстати про содержание, друзья делитесь впечатлениями мне очень интересно как вам статьи по смыслу содержанию и информативности?Pavlentiy wrote:Вот вы из всего моего сообщения прочли только слово "ошибки" которое там единожды встречается. Кроме того это позволило сразу поставить мне диагноз в уязвимости.С ошибками безусловно нужно бороться и исправлять их. Но я писал вообще то о том, на каком языке название и подпись, и о повышенном интересе публики к этим моментам на фоне вялого интереса к содержимому журнала.
На работе не открывается.FireHead wrote:Кстати про содержание, друзья делитесь впечатлениями мне очень интересно как вам статьи по смыслу содержанию и информативности?