Ну моя в подписи расписана;), да и фотка есть в теме где все свои показывают... а если поподробнее то вот:
Mapex V-series: bd 22"x16", tt 12"x9", ft 16"x16", SD 14"x5,5". Убрал второй подвесной том, потому что мне так больше нравится;)
Meinl Classics Cymbals: MCr 16", MRd 20", MHH 14" Без второго крэша, конечно, тяжко - надеюсь приобрету в ближайшем будущем;)
Tama HP200, старая , однако когда мне предстоял выбор между новой ХП10 и этой педалью, то я выбрал эту - платформа, без сомнения, огромный плюс, к тому же старая колотушка, потерявшая свою "волосатость" мне пришлась по душе;)
Палки - Ahead 5B Light Rock и Vic Firth 5BN American Classic (На мой взгляд - лучшие палки которыми мне доводилось играть)
Пласты: На малом - Remo Ambassador coated, на томе - Evans genera1, на флуртоме - Evans genera2, на бочке - резонансный Иванс(если честно, то не помню как там его, ну на фотке видно;)) а ударный - на удивление очень даже неплохой родной UX by REMO.
Angry Metallist wrote:Ось так зараз виглядає мій сет
барабани просто супер! про тарілки не знаю... але якщо подобаються, то шо ж тут поробиш
доречі, мене щось ці педалі перлівськи почали цікавити, раніше пробував, наче мені не припали до душі, а тепер не знаю, всі так їх хвалять... може дійсно варте... шо скажеш? в мене зараз і кобра, і ДВ5000, ні то, ні то докінця не подобаеться, хоча ДВ5000 майже ідеальний, але там не можна колотушку вперед (або назад) покрутити незалежно від осі... одним словом те шо я можу зробити на кобрі, те не можу на ДВ, і напаки... загалом суцільний мрак, сука...