Согласен...сыграл он не ахти, с кем не бывает...но Метла не его группа и никто и никогда лучше Ларса в Метле не сыграет...а взять Ларса и посадить в Слипнот, думаешь хорошо получится??? Он точно так же будет не в своей тарелке и не сможет преподнести все как Д.Д... так шта пусть все в своих группах сидяТЬ
А насчет музыкальности Д.Д. так я думаю, что стиль группы ограничивает, т.к. я видел AllStarSession и несколько других записей без Слипнот, он там очень классно сыграл.... с меньшей скоростью, но с большей музыкальностью...
Ты не подумай плохого, я не в коем случае не хотел сказать что ДД плохой музыкант, я просто привел паралель тому что тот же Тони Ройстер в Дрим Театре слушался бы как чувак который случайно сел на оголенный провод 220В..... Тоесть каждый барабанщик оригинален и не всегда техника поможет сыграть его партию так же вкусно как в оригинале....
ЗЫ Если брать по технике, то идиот Томас Ланг уже давно всех имеет в нескольких позах...... Согласны?
Тут, блин все начиная с Муренко гонят на Лэнга! Я согласен отчасти, что чувак играет максимально быстро и часто минимально интересно, но 1. у него есть свой стиль. 2. его грувы отличаются разнообразностью и нестандартностью звучания (куча педалек сказывается:))))))))) 3. вообщето он постоянно развивается. 4. я видел на одном недавнем видео как он играл под минус дискотечный грув - звучит как качевая элктронная машина, все удары идеально ровные по звучанию, по подаче, звукоизвлечение - супер, инструмент звучит - супер. Так шо этот чувак даже не могёт, а могет:)))))))))))))) Кстати икс-рэйс временами играет очень интересную музу, правда, много не слышал.
П. С. К тому же Лэнг играет на соноре:) - но это имхо:)
Просто портной по-моему играет как машина в сравнении с великими джазовиками. Практически не опускается по динамике до очень тихой игры мало ритмов с гоустноутзами всякими. Кстати после того как послушал 2007 дрим (если кто слышал вариант без вокала с гитарой в линию) там барабаны явно сэмплированиые, предполагаю что дрим сначала все пишет на компе, а потом это редактирует и снимает, отсуюда наверное и машинность портного. На мой взгляд в нем нет того что делает живого барабанщика лучше электроники.
Evgen wrote:
Ты не подумай плохого, я не в коем случае не хотел сказать что ДД плохой музыкант, я просто привел паралель тому что тот же Тони Ройстер в Дрим Театре слушался бы как чувак который случайно сел на оголенный провод 220В..... Тоесть каждый барабанщик оригинален и не всегда техника поможет сыграть его партию так же вкусно как в оригинале....
ЗЫ Если брать по технике, то идиот Томас Ланг уже давно всех имеет в нескольких позах...... Согласны?
STRATOSTAT wrote: предполагаю что дрим сначала все пишет на компе, а потом это редактирует и снимает, отсуюда наверное и машинность портного. На мой взгляд в нем нет того что делает живого барабанщика лучше электроники.
М-мм-да.... ну достаточно сомнительное утверждение. Далеко не факт. И более того - на мой взгляд в нем есть абсолютно все, что делает живого барабанщика лучше электроники.
Х-м, а может, я просто неровно дышу к Дримам вообще и к Майку в частности ?!
FIND ALL YOU NEED IN YOUR MIND...
IF YOU TAKE YOUR TIME
Если вы перечитаете еще раз мой пост то там нет ничего о немузыкальности портного. Я говорю о том что все что делает портной можно сесть и забить сэмплами и разница не будет почти никакой, чего не скажешь о партиях какого-нибудь вэйкля. И насколько я понимаю портной так и делает - прослушивает сто тысяч раз - редактирует и корректирует - замечая со стороны как это слушается, а уже потом пишет. за счет этого получает все причесанное и прилизанное, но отточеное до малейших деталей, теряя в тоже время элемент спонтанности. импровизации итп.....
STRATOSTAT wrote:Если вы перечитаете еще раз мой пост то там нет ничего о немузыкальности портного. Я говорю о том что все что делает портной можно сесть и забить сэмплами и разница не будет почти никакой, чего не скажешь о партиях какого-нибудь вэйкля. И насколько я понимаю портной так и делает - прослушивает сто тысяч раз - редактирует и корректирует - замечая со стороны как это слушается, а уже потом пишет. за счет этого получает все причесанное и прилизанное, но отточеное до малейших деталей, теряя в тоже время элемент спонтанности. импровизации итп.....
Эх,Трэвис-ЧУВААААААААК!!!По мне он офигитивитительный драммер,ну в панк музыке точно,да и жжёт он за барабанами как никто,смотреть приятно,3аводит и хочется бежать сломя голову стучать и стучать,выбивая его партии!
Тем,кто качает песни нелегально из инэта мы говорим с любовью иди ты на х..й!
STRATOSTAT wrote:Если вы перечитаете еще раз мой пост то там нет ничего о немузыкальности портного. Я говорю о том что все что делает портной можно сесть и забить сэмплами и разница не будет почти никакой, чего не скажешь о партиях какого-нибудь вэйкля. И насколько я понимаю портной так и делает - прослушивает сто тысяч раз - редактирует и корректирует - замечая со стороны как это слушается, а уже потом пишет. за счет этого получает все причесанное и прилизанное, но отточеное до малейших деталей, теряя в тоже время элемент спонтанности. импровизации итп.....