Predictable wrote:Вопросы адресуются к тем, кто снимает помещение у незнакомых людей для личных занятий на барабанах, менее - к тем, кто снимает помещение для репитиций группой.
Просьба восдержаться от постов типа:"у меня частый дом и все там стоит

" или:"я играю дома. соседи? не, не слышал

". Я за вас искренне рад, как это сделал бы Иисус)
1. На каких условиях и где?
2. Примерная стоймость, если не секрет?
3. Как искали?
4. Еще что-то знаете по этому вопросу?
Односложность предложений не приветствуется, а вот повествовательная форма ответов приветствуется!

У меня друг снимает помещение для студии звукозаписи в бывшем помещении трудов средней школы в г.Запорожье
1. Территория школы, огражденная забором с пенсионером-сторожем.
2. Денег не платит - пишет для школьных концертов деток всякие минусы и песнопения школьных хоров.
3. Как искал - отвечу позже (думаю просто по школам прокатился - и с директорами поговорил).
4. Плюсы - бесплатная аренда, теплое, отпаливаемое, сухое помещение с туалетом, умывальником и светом. Он сам сделал ремонт - поставил мет.дверь с надежным замком, сделал хор. звукоизоляцию - работает студия с раннего утра и до позднего вечера, т.к. сдание отдельностоящее и занятиям школьников не мешет. Минусы - постоянно напрягают написать какой-нить минус или поставить и обслужить (т.е. вызвучить) школьную аппаратуру на первый звонок, последний и пр. школьные мероприятия.
Если тебе нужно только барабанить - не знаю насколько такой вариант приемлем, а если студию с хлопцами делать будеш - мона попробовать - школ и Д/с с неиспользуемыми помещениями щаз оч дохрена в любом городе нашей Державы.