Наушники для метронома

Барабаны, тарелки, палочки и вообще все, чем и на чем вы играете.

Moderators: unklemoses, Модераторы

papa Lis
Пластики уже рвал...

Post by papa Lis »

Andy Gone wrote:Все мои знакомые, кто пользовался Коссом, жаловались, что очень быстро материал теряет эластичность, и они начинают выпадать :(
:D А уши у них как,не сильно большие? :shock: У меня самого огромные но все держится.И ведь можно исп. обычные беруши.
AmaDeus
Барабанщик тут уже давно ;)

Post by AmaDeus »

Всякий кал вроде Кос вообще наушниками не считаю. Для меня очень важно качество звука, чего у Коса не наблюдал. Лучше брать фирменные наушники. Профессионалы их выбирают не зря.
Image
Image
koldyr
syncopat

Post by koldyr »

daztrigger wrote:
koldyr wrote:вот Shure e2 я и заказал, надеюсь не прогадал, потому что всё ещё не приехали :(
ты не прогадал, это очень хорошие наушники, скажу даже больше, к ним привыкаешькак как к наркотикам. звук изолируют так, что я даже не слышу как поезд метро подьезжает на станцию, первые дени даже пугался :lol: значительно понизил громкость когда слушаю музычку в айподе своем, все слышно очень четко и так как должно быть... одна лишь рекомендация - будь поаккуратней когда вытаскиваешь их из ушей, не держись за провод, он почему то в этой модели очень слабенький, я уже 2 пары сменил, хорошо что на шару, так как купил поверх заводской гарантии (2года) еще и магазинную - пожизненую (дают очень на немногие продукты), очень дорого, но как видно пригодилась...
Благодарю, добрый человек
How would be wonderful if life would be in sources
papa Lis
Пластики уже рвал...

Post by papa Lis »

AmaDeus wrote:Всякий кал вроде Кос вообще наушниками не считаю. Для меня очень важно качество звука, чего у Коса не наблюдал. Лучше брать фирменные наушники. Профессионалы их выбирают не зря.
:lol: Аудиофилам напомню что мы говорим о наушн.для метронома. А купить уши за 190$ мы и сами умеем :P
AmaDeus

Post by AmaDeus »

papa Lis wrote:
AmaDeus wrote:Всякий кал вроде Кос вообще наушниками не считаю. Для меня очень важно качество звука, чего у Коса не наблюдал. Лучше брать фирменные наушники. Профессионалы их выбирают не зря.
:lol: Аудиофилам напомню что мы говорим о наушн.для метронома. А купить уши за 190$ мы и сами умеем :P
Т.к. мы говорим о наушн. для метронома, можно купить наушн. SQNY за 1 доллар и не тратить деньги на дорогой кал.
Image
Image
=Helheim=

Post by =Helheim= »

papa Lis wrote: :lol: Аудиофилам напомню что мы говорим о наушн.для метронома. А купить уши за 190$ мы и сами умеем :P
Люди правду пытаются донести. Как показывает практика, сегодня ты покупаешь наушники чисто для метронома, но через месяц тебе уже нужно втыкать их же в пульт для мониторинга общего микса или отдельных инструментов, а там уже звучаение ой как важно. Тем более по-настоящему изолируют и хорошо звучат действительно хотя бы семи-профи уши. Те же Шуры Е2 не так дорого стоят.
papa Lis
Пластики уже рвал...

Post by papa Lis »

=Helheim= wrote:
papa Lis wrote: :lol: Аудиофилам напомню что мы говорим о наушн.для метронома. А купить уши за 190$ мы и сами умеем :P
Люди правду пытаются донести. Как показывает практика, сегодня ты покупаешь наушники чисто для метронома, но через месяц тебе уже нужно втыкать их же в пульт для мониторинга общего микса или отдельных инструментов, а там уже звучаение ой как важно. Тем более по-настоящему изолируют и хорошо звучат действительно хотя бы семи-профи уши. Те же Шуры Е2 не так дорого стоят.
Да я собст. не против хороших ушей. Если есть воможность юзать на занятиях и концертах-супер. Но круть для метронома?! Их должно быть просто хор.слышно. Уменя несколько их для разных целей.
Малиновский
DRUMолог

Post by Малиновский »

предложу свой вариант: я использую полуоткрытые наушники AKG K 141STUDIO + самый маленький Бэринджер + драм.машина Alesis у которой 2 стерео пары выходов, одну я пускаю в общий пульт группы с прописанной дорожкой перкуссии(её слышат все через портал) , другую , с кликом, я пускаю в свой маленький(эту слышу только я в наушниках) Бэринджер и втыкаю туда наушники , мощности предусилителя микшера хватает "с головой", в другую(тюльпаны) стерео пару микшера я пускаю ipod и играю под минуса для барабанщиков.
http://www.slami.ru/netcat/modules/catalog/CNT00232
MadDrummer
Стукач

Post by MadDrummer »

Помогите! Хочу наушники. Использовать их в основном дома - чтоб играть на барабанах и нормально слышать в них метроном. Дорогие себе позволить не могу :( нужно в районе 100 грн. Вот что мне уже советовали:
http://www.inox.com.ua/product_info.php ... ts_id/1199
http://hotline.ua/tx/panasonic_rp-hnj200e-kw
http://www.muztorg.ua/cat/details/200806/
KOSS советовали больше всего. На сайтах про них почти только хорошие отзывы, но и плохие тоже попадались...
Вобщем жду совета!
Юрко
барабанщик-журналіст

Post by Юрко »

KOSS бери і не думай, звичайно можна взяти і монітори за 1,500 дол., але як ти кажеш грошей нема...)
Your actions speaks louder than your words
AmaDeus

Post by AmaDeus »

MadDrummer wrote:Помогите! Хочу наушники. Использовать их в основном дома - чтоб играть на барабанах и нормально слышать в них метроном.
Ты бы хоть потрудился почитать эту же тему.
Image
Image
MadDrummer
Стукач

Post by MadDrummer »

AmaDeus wrote:
MadDrummer wrote:Помогите! Хочу наушники. Использовать их в основном дома - чтоб играть на барабанах и нормально слышать в них метроном.
Ты бы хоть потрудился почитать эту же тему.
А с чего ты взял что я не читал? Я все прекрасно прочитал. Но как видишь у меня есть три варианта. Вот и хотел совета что лучше...или может еще кто-то что посоветовал за эту цену...
AmaDeus

Post by AmaDeus »

Из этих бери любые - всё гавно.
Image
Image
MadDrummer
Стукач

Post by MadDrummer »

AmaDeus wrote:Из этих бери любые - всё гавно.
вай-вай-вай! у тебя есть 500 грн? дай мне пожалуйста. и я куплю не говно! :evil:
Amal`
Carbokiller

Post by Amal` »

MadDrummer wrote:
AmaDeus wrote:Из этих бери любые - всё гавно.
вай-вай-вай! у тебя есть 500 грн? дай мне пожалуйста. и я куплю не говно! :evil:
ты хотел совета, ты получил, в чём проблема? :shock:
Играй пока можешь, а когда уже не можешь, то упади сохраняя ритм...

Image
Image
Post Reply