Приглянулись 2 педа:
1)GIBRALTAR GBDP-вроде как все хвалят,реально приближенные ощущения к бочке
2)HQ PERCUSSION RFBASS REAL FEEL BASS PAD-тоже вроде ничего так пэдик,в одном видео на таком играет Дом Фомьюларо
Кто чего посоветует.
Посоветуйте на счёт пэда для ног
Moderators: unklemoses, Модераторы
Re: Посоветуйте на счёт пэда для ног
хотелось бы услышать преимущества или недостатки вышеперечисленных пэдов,т.к. есть возможность выбрать именно фирменный пэд,но и на том спасибо)))возможно рассмотрю как вариант, если с этими не получится
На HQ рвется подушка под колотушки. Либо запаришься менять, либо придется сделать другую.Volodar wrote:хотелось бы услышать преимущества или недостатки вышеперечисленных пэдов,т.к. есть возможность выбрать именно фирменный пэд,но и на том спасибо)))возможно рассмотрю как вариант, если с этими не получится
Я бы взял Gibraltar.
Meinl Cymbals
Tama Starphonic Brass 14"x6"
DW Pedals
DW Pedals
че скажешь про Гибралтар?на сколько устойчивый?ато его конструкция как по мне не внушает...STEP wrote:На HQ рвется подушка под колотушки. Либо запаришься менять, либо придется сделать другую.Volodar wrote:хотелось бы услышать преимущества или недостатки вышеперечисленных пэдов,т.к. есть возможность выбрать именно фирменный пэд,но и на том спасибо)))возможно рассмотрю как вариант, если с этими не получится
Я бы взял Gibraltar.
Пользуюсь полгода, нареканий нет.Volodar wrote:че скажешь про Гибралтар?на сколько устойчивый?ато его конструкция как по мне не внушает...STEP wrote:На HQ рвется подушка под колотушки. Либо запаришься менять, либо придется сделать другую.Volodar wrote:хотелось бы услышать преимущества или недостатки вышеперечисленных пэдов,т.к. есть возможность выбрать именно фирменный пэд,но и на том спасибо)))возможно рассмотрю как вариант, если с этими не получится
Я бы взял Gibraltar.
Meinl Cymbals
DW Pedals
DW Pedals