Посоветуйте на счёт пэда для ног

Барабаны, тарелки, палочки и вообще все, чем и на чем вы играете.

Moderators: unklemoses, Модераторы

Post Reply
Volodar
Барабанщик тут уже давно ;)

Посоветуйте на счёт пэда для ног

Post by Volodar »

Приглянулись 2 педа:
1)GIBRALTAR GBDP-вроде как все хвалят,реально приближенные ощущения к бочке
2)HQ PERCUSSION RFBASS REAL FEEL BASS PAD-тоже вроде ничего так пэдик,в одном видео на таком играет Дом Фомьюларо

Кто чего посоветует.
Volodar

Re: Посоветуйте на счёт пэда для ног

Post by Volodar »

хотелось бы услышать преимущества или недостатки вышеперечисленных пэдов,т.к. есть возможность выбрать именно фирменный пэд,но и на том спасибо)))возможно рассмотрю как вариант, если с этими не получится
STEP

Post by STEP »

Volodar wrote:хотелось бы услышать преимущества или недостатки вышеперечисленных пэдов,т.к. есть возможность выбрать именно фирменный пэд,но и на том спасибо)))возможно рассмотрю как вариант, если с этими не получится
На HQ рвется подушка под колотушки. Либо запаришься менять, либо придется сделать другую.
Я бы взял Gibraltar.
Meinl Cymbals
Tama Starphonic Brass 14"x6"
DW Pedals
Volodar

Post by Volodar »

STEP wrote:
Volodar wrote:хотелось бы услышать преимущества или недостатки вышеперечисленных пэдов,т.к. есть возможность выбрать именно фирменный пэд,но и на том спасибо)))возможно рассмотрю как вариант, если с этими не получится
На HQ рвется подушка под колотушки. Либо запаришься менять, либо придется сделать другую.
Я бы взял Gibraltar.
че скажешь про Гибралтар?на сколько устойчивый?ато его конструкция как по мне не внушает...
STEP

Post by STEP »

Volodar wrote:
STEP wrote:
Я бы взял Gibraltar.
че скажешь про Гибралтар?на сколько устойчивый?ато его конструкция как по мне не внушает...
Пользуюсь полгода, нареканий нет.
Meinl Cymbals
Tama Starphonic Brass 14"x6"
DW Pedals
Post Reply