"- Тыц-Унц-Трака-трака-дыж-бочка-бочка-бочка-хет!"Big.B Drumm wrote:знаешь? ну и как же я играю ?
ЗАКРЫТО.
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
Re: Маленький вопрос
Продам Roland Rt-Mics
тел. (ноль-98)два67-девяносто-6семь
тел. (ноль-98)два67-девяносто-6семь
- johnybit
- Барабанщик тут уже давно ;)
Занимаешься с учителем, значит тебе есть чему еще учиться. Задаешь подобные вопросы, отсюда и делаю выводы.Big.B Drumm wrote:знаешь? ну и как же я играю ?

Я ТАК ЛЮБЛЮ, КОГДА МЕНЯ ХЛЕБОМ КОРМЯТ. МЕНЯ ХЛЕБОМ НЕ КОРМИ, ХЛЕБОМ ПОКОРМИ

_____________contacts_____________
http://facebook.com/johnybit
тел. 093-359-09-68(life:) или
099-087-00-25(МТС)
-
Бл**ь !!johnybit wrote:Занимаешься с учителем, значит тебе есть чему еще учиться. Задаешь подобные вопросы, отсюда и делаю выводы.Big.B Drumm wrote:знаешь? ну и как же я играю ?

я поставил чётко вопрос. а ты мне срёшь в теме!! некого учить? себя поучи !!

открою тайну - у меня ЕСТЬ БАБЛО НА УЧИТЕЛЯ, есть БАБЛО ЕЩЕ на лет 5 заниматься

если бы мне надо было бы я бы, зашёл в форум "для начинающих" РАЗ, написал бы что то типа - "ребят, продал кухню, на руках 13 штук, хочу купить установку, но нет денег на уроки, поскажите" ДВА. я поставил вопрос про установки ХВАТИТ МНЕ СРАТЬ В ТЕМАХ !!!

- johnybit
ШкололоBig.B Drumm wrote:Бл**ь !!johnybit wrote:Занимаешься с учителем, значит тебе есть чему еще учиться. Задаешь подобные вопросы, отсюда и делаю выводы.Big.B Drumm wrote:знаешь? ну и как же я играю ?! с*ка ты тут самы крутой и самый умный ?!! ёб**ый п**дец!!!!
![]()
![]()
я 3 года занимаюсь дома на своей электронной ямахи, с профессиональным учителем частными уроками, не дешовыми, бл*ть я поставил вопрос - от скольки установки dw ?, мне тут с*ка начинают учить "потрать деньги научителя! ты еб**ый врот никто,
ты занимайся, а к 70-ти годам что то может там быть себе купишь !
я тут самый крутой нах*й играю лучше всех,
даю еб*ный втор советы всем ах*енные! так что давай учись, а не играй на хороших установках своё гавно
"
я поставил чётко вопрос. а ты мне срёшь в теме!! некого учить? себя поучи !!ато начинаются тут бл*ть советы бесплатные.
открою тайну - у меня ЕСТЬ БАБЛО НА УЧИТЕЛЯ, есть БАБЛО ЕЩЕ на лет 5 заниматься![]()
если бы мне надо было бы я бы, зашёл в форум "для начинающих" РАЗ, написал бы что то типа - "ребят, продал кухню, на руках 13 штук, хочу купить установку, но нет денег на уроки, поскажите" ДВА. я поставил вопрос про установки ХВАТИТ МНЕ СРАТЬ В ТЕМАХ !!!

Мааам, дай денег на учителя, мааам ну купи мне DW

099-087-00-25(МТС)
Ну если на то пошло, то ты тоже не очень стар джонни)
А по вопросу, за 13к дв с хардом тебе не светит, максимум pdp. Да и не нужна такая кухня дома, человеку который играет 3 года, ты это со временем поймешь, и перестанешь закидывать истерики, как выше, когда на нубский вопрос, по нубски отвечают.
Если всё таки так надо дв, получится бочка малый и альт от коллектора, если повезет.
А по вопросу, за 13к дв с хардом тебе не светит, максимум pdp. Да и не нужна такая кухня дома, человеку который играет 3 года, ты это со временем поймешь, и перестанешь закидывать истерики, как выше, когда на нубский вопрос, по нубски отвечают.
Если всё таки так надо дв, получится бочка малый и альт от коллектора, если повезет.
- johnybit
Согласен со всем, хотя хозяин - барин)Ьук wrote:Ну если на то пошло, то ты тоже не очень стар джонни)

099-087-00-25(МТС)
-
ну вот и спасибо. тема закрыта
Re: ЗАКРЫТО.
играю 3 года на ударных, сейчас стоит дома электронная установка Yamaha DTXTreme, продаю, что бы поменять на аккустику. подскажите от скольки можно найти хорошую установку dw drumm. можно и б/у... буду благодарен за помощь
а ты не мог, перед тем как создавать тупую тему, просто чтобы показать какой ты крутой и покупаешь dw, просто погуглить, зайти на ибэй, здесь в конеце концов посмотреть?Бл**ь !! ! с*ка ты тут самы крутой и самый умный ?!! ёб**ый п**дец!!!! я 3 года занимаюсь дома на своей электронной ямахи, с профессиональным учителем частными уроками, не дешовыми, бл*ть я поставил вопрос - от скольки установки dw ?, мне тут с*ка начинают учить "потрать деньги научителя! ты еб**ый врот никто, ты занимайся, а к 70-ти годам что то может там быть себе купишь ! я тут самый крутой нах*й играю лучше всех, даю еб*ный втор советы всем ах*енные! так что давай учись, а не играй на хороших установках своё гавно "
я поставил чётко вопрос. а ты мне срёшь в теме!! некого учить? себя поучи !! ато начинаются тут бл*ть советы бесплатные.
открою тайну - у меня ЕСТЬ БАБЛО НА УЧИТЕЛЯ, есть БАБЛО ЕЩЕ на лет 5 заниматься
dw это спецефическая контора. самая дешевая и ед. поставленая на массове про-во это серия Performance.
вот же на офф. сайте всё есть
http://www.dwdrums.com/drums/performance/
а теперь, если ты реально будешь её покупать, в чем я сомневаюсь

можно обратиться к тов. Elano здесь и он притащит тебе её с и бея. например.