точки Луганска
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
- vadimius
- Барабанщик написавший более 150 постов
точки Луганска
народ, кто из Луганска скажите по вашему какая реп база лучше ,а какая нуу... не самая лучшая?
- vadimius
Re: точки Луганска
НУ... Сравнил вобщем
Как по мне то лучше всех "GrooveBase"
комбики там BMT какой басовый я не помню ,но не так важно
Ударка понравилась ,это Pearl EX 825 с размерами бб20" ,10" ,"12 ,14"Х5,5 флор 14
глубину не в курсе .
Дерево ,если память не изменяет , липа.
Стойки ТАМА и перл? хардвер перл вобщем очень даже
и пласты аквариан в хорошем состоянии ,педаль тоже перл потертый помоему p 120
Железо Sabian B8
Спасибо Жеке
Потом "Луга Рекордс" ух...
НУ нет слов просто, комбики Line 6 20 ватт ,басовый какой-то корт из разряда не айс
Ударка- это самое веселое место ,она MAXTONE ,кто-то говорит, это брезгливо ,кто -то нет я не брезгую макстоном ,мне как-то не обидно я не "Super star" ,но состояние ,этого, вынуждает плакать ,просто жалко.
На рабочем пластик как место перворожденья у женщины легкого поведения ,на томах он помят но не так как на рабочем далее ,резонаторный на рабочем с дыркой ,из-за этого весело попердывает.))
Педаль ,педаль макстон на спицах ,ну и ладно
Хардвер и стойки :
Хардвер тупо клинил у меня раза два. Стойки -это апогей постмодернизма ,просто нужно видеть ,железо солар ,ну солар и фиг с ним у меня свое)
Вот так.
Давно репал я на рок клубе ,помню только классные комбари и кучу порванного железа, все остальное не помню в упор.
Это далеко не все точки ,это те на которых репал я.
Если что упустил ,или не так сказал ,исправьте ,буду благодарен.
Как по мне то лучше всех "GrooveBase"
комбики там BMT какой басовый я не помню ,но не так важно
Ударка понравилась ,это Pearl EX 825 с размерами бб20" ,10" ,"12 ,14"Х5,5 флор 14
глубину не в курсе .
Дерево ,если память не изменяет , липа.
Стойки ТАМА и перл? хардвер перл вобщем очень даже
и пласты аквариан в хорошем состоянии ,педаль тоже перл потертый помоему p 120
Железо Sabian B8
Спасибо Жеке

Потом "Луга Рекордс" ух...
НУ нет слов просто, комбики Line 6 20 ватт ,басовый какой-то корт из разряда не айс
Ударка- это самое веселое место ,она MAXTONE ,кто-то говорит, это брезгливо ,кто -то нет я не брезгую макстоном ,мне как-то не обидно я не "Super star" ,но состояние ,этого, вынуждает плакать ,просто жалко.
На рабочем пластик как место перворожденья у женщины легкого поведения ,на томах он помят но не так как на рабочем далее ,резонаторный на рабочем с дыркой ,из-за этого весело попердывает.))
Педаль ,педаль макстон на спицах ,ну и ладно
Хардвер и стойки :
Хардвер тупо клинил у меня раза два. Стойки -это апогей постмодернизма ,просто нужно видеть ,железо солар ,ну солар и фиг с ним у меня свое)
Вот так.
Давно репал я на рок клубе ,помню только классные комбари и кучу порванного железа, все остальное не помню в упор.
Это далеко не все точки ,это те на которых репал я.
Если что упустил ,или не так сказал ,исправьте ,буду благодарен.
Last edited by vadimius on 16 Jan 2013 12:35, edited 1 time in total.
- vadimius
был вчера у Жеки на грув бейсе ,ну что я могу сказать ,сказка.
Дело все в том что он открыл вторую комнату и там оборудование отличное ,а оно такое:
Ударка
Райдерская установка Yamaha stage custom advantage ,но не та которая nouveau ,а та самая stage custom
размеры такие:
SBD22UN 22" x 17"
SFT616N 16" x 16"
STT612UN 12" x 9"
STT613UN 13" x 10"
педаль sonor 473
хардвер sonor (не понял какой)
потом рабочий стальной , я не посмотрел какой ,но звучит солидно ,на следующей репе гляну какой
пласты ,на томах remo на рабочем Evans какие не разглядел ,опять же на следующей репе гляну и скажу
Стойки тама и сонор
И железки он взял пст 3
установка звучит жирно ,глубоко и сустейнисто ,бочка вполне мощно звучит
Мне нравится +респект Жеке !
Дело все в том что он открыл вторую комнату и там оборудование отличное ,а оно такое:
Ударка
Райдерская установка Yamaha stage custom advantage ,но не та которая nouveau ,а та самая stage custom
размеры такие:
SBD22UN 22" x 17"
SFT616N 16" x 16"
STT612UN 12" x 9"
STT613UN 13" x 10"
педаль sonor 473
хардвер sonor (не понял какой)
потом рабочий стальной , я не посмотрел какой ,но звучит солидно ,на следующей репе гляну какой
пласты ,на томах remo на рабочем Evans какие не разглядел ,опять же на следующей репе гляну и скажу
Стойки тама и сонор
И железки он взял пст 3
установка звучит жирно ,глубоко и сустейнисто ,бочка вполне мощно звучит
Мне нравится +респект Жеке !
- vadimius
АХ ДА!!
В то время на "Луга рекордс " даже пласты не поменяли, ТАМ В РЕЗОНИРУЮЩЕМ НА РАБОЧЕМ ДЫРКА!!! ,это бред...
В то время на "Луга рекордс " даже пласты не поменяли, ТАМ В РЕЗОНИРУЮЩЕМ НА РАБОЧЕМ ДЫРКА!!! ,это бред...
- vadimius
о "луга рекордс"
так ну что сказать ничего не меняется ,рабочий дырявый ,все ушатано ,хотя на реп точках и так все ушатано ,на всех,
но... луг рекордс -это...
так ну что сказать ничего не меняется ,рабочий дырявый ,все ушатано ,хотя на реп точках и так все ушатано ,на всех,
но... луг рекордс -это...
- vadimius
Ребят ,категорически не рекомендую лугаре кордс ,вот почему ,
Мой знакомый такой-же простой не проф барабанщик попросил их поменять тот самый пластик с дыркой на рабочем ,а они ему нагрубили ,оскорбили и унизили ,теперь вот я думаю ,а не перестать ли мне к ним ходить?
P.S Я не занимаюсь рекламой кого -либо ,а говорю то ,что есть.
Мой знакомый такой-же простой не проф барабанщик попросил их поменять тот самый пластик с дыркой на рабочем ,а они ему нагрубили ,оскорбили и унизили ,теперь вот я думаю ,а не перестать ли мне к ним ходить?
P.S Я не занимаюсь рекламой кого -либо ,а говорю то ,что есть.
- vadimius
Забыл ,там ,на луга рекордс есть комнатка для барабанщика ,там стоит людвиг рокер ,очень недурная вещь ,мало что знаю о нем ,но звучит отлично ,хардвер и педаль ямаха не понял какие ,ибо мало играл на нем ,стойки перл ,но есть одно ,но: людвиг ,только для записи!!! А ,это обидно достаточно ,ведь репать на нем ,нежели на макстоне, было-бы приятнее ,уровень-то ее студент ,но только для записи!
З.Ы Тот самый инцендент себя исчерпал ,но осадок остался у моего другана ,репать там он будет(абонемент) но вся группа подумывает о другой точке (охота на рок клуб сходить) ,вот такие делы.
Жду каменты луганчан и не только
!
З.Ы Тот самый инцендент себя исчерпал ,но осадок остался у моего другана ,репать там он будет(абонемент) но вся группа подумывает о другой точке (охота на рок клуб сходить) ,вот такие делы.
Жду каменты луганчан и не только

- vadimius
Коментить никто не хочет ,поэтому скажу опять я и о опять про "лугарекордс" прихожу я значит и вижу: замененный пластик на бочке ,на дешевый макстон(был такой же ,но порваный и скленный скотчем) и резонирующий ,который был на рабочем с дыркой, заменили и "задемпфировали" в центре прям куском листка (отскока почти не и срать ,я же труъ) , звучит он ,как картонная коробка ,зато не пукает и можно играть ,вот такие дела ,несмотря на нервы и усилия ,мы с моим друганом своего добились 

- vadimius
Мужики ,комментируем ,не стесняемся! Высказываем свое мнение по теме!