Vilka wrote:Ну я знаю, норм. тип стучит. перкусии использует, фантазирует))))) Любит бластбиты ))))))
А ты знаешь што такое бласт биты ? или моднае слова решил вставить ? ато я шота ни одного не вспомню в ево игре.
рядом слева если я не ошибаюсь стоит мега пистатый барабанщик группы SYL
Ну, если я не ошибаюсь, ето когда, к примеру, по малому на фторую восьмую(не на "1(2,3,4)" а на "и" ), по хету 8-ми ну и ногами как душа пожилает, если не прав звеняйте
Vilka wrote:
Ну, если я не ошибаюсь, ето когда, к примеру, по малому на фторую восьмую(не на "1(2,3,4)" а на "и" ), по хету 8-ми ну и ногами как душа пожилает, если не прав звеняйте
ну в общем-та как минимум эта играется 16-ми или 32-ми. малый соответственно на слабую 16-ю или 32-ю. а вообще видов бластбитов существует несколько.
Vilka wrote:
ну в общем-та как минимум эта играется 16-ми или 32-ми. малый соответственно на слабую 16-ю или 32-ю. а вообще видов бластбитов существует несколько.
Ну я ето и имел ввиду просто шоб понятние описал 8-ми.
Так вот, в альбоме "Даркейдж" там их дофига
Санчес wrote:Назови мне любую песню...щас послушаю
Ну вапще я слушал дето год назад, на дпотопном CD плеере(ище лет пять назад ето был предмет роскоши ) на котором писались только номера треков , так что я тебе так не скажу,
Вот это уже теплее..то шо и нада било..а то поним.полемику развели,бластбит-небласт..(у него спец.ритм-"Ацкая полька",Санчес,послушай песню Фронтлайнс))
Вот это уже теплее..то шо и нада било..а то поним.полемику развели,бластбит-небласт..(у него спец.ритм-"Ацкая полька",Санчес,послушай песню Фронтлайнс))