Помогите, пожалуйста, выбрать пласты. Нужен звук с минимальным сустейном и тоном и максимальной атакой. (Пониже настроить, помощнее шоб звучало) Судя по характеристикам Эванс, идеально под такой вопрос подходят Hydraulic.
Кто разбирается в таком звуке, ответьте, плз, какие пласты подойдут лучше и есть ли альтернатива гидравликам. Заранее спасибо.
ЗЫ: На резонаторах будут стоять G1 Coated, уже есть в наличии, в прошлой вариации были ударными, но в роли резонаторных мне они больше нравятся.
ЗЗЫ: Советовать можно не только эванс, главный тут критерий - двуслойные, я думаю.
Пласты Evans для томов
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
- Erik
- Барабанщик тут уже давно ;)
Re: Пласты Evans для томов
бери ЕС2 прозрачные, гидравлики тиховатые и уж очень глухие, хотя если задача превратить барабаны в коробки то подойдут))) самый плотный низ и яркий щелчок у ЕС2!
+1Erik wrote:бери ЕС2 прозрачные, гидравлики тиховатые и уж очень глухие, хотя если задача превратить барабаны в коробки то подойдут))) самый плотный низ и яркий щелчок у ЕС2!
немного глуховат. бери прозрачные. либо ЕС2, либо G2
- nike.amst
- на drummer.org.ua я живу
спасибо за ответы, остановиться решил на ec2, через недельку, как приобрету, отпишусь.
Ребята, а кто-нибудь пробовал ставить на том 16" пластик REMO Fiberskyn 3? Какой звук получается?