Обмениваемся опытом в этой теме: полезные ссылки, советы, вопросы... Поехали!
Вопрос №1) При ударе по определенному пэду, включается следующий набор звуков, (т.е, если был включен №1, то включился №2 и так далее). Как это лечится?

Moderator: Модераторы
В меню Kit , бьешь по триггерам по очереди и выставляешь SUB out +phonesGrishaOleinik wrote:Доброго времени суток! У меня вопрос( в мануале читал, на форумах тоже искал инфу), так вот, есть у spd-sx два стерео выхода- main и sub, и я хочу направить бочку в sub left, а snare в sub right. Кто-нибудь задавался такой целью, и может знает как это сделать? Буду благодарен за инфу!
Всем привет.nikolka wrote:Всем привет, камрады, принимайте в секту spd-водов)
У меня общий вопрос, как кто приспособился крепить spd-шку в репетиционно концертных условиях?
Посоветуйте хорошие источники wav-ok, если кто нашел или заливал свои, поделитесь ссылочками)
Больше всего библиотек на ру.трекере.borsch wrote:Всем привет.nikolka wrote:Всем привет, камрады, принимайте в секту spd-водов)
У меня общий вопрос, как кто приспособился крепить spd-шку в репетиционно концертных условиях?
Посоветуйте хорошие источники wav-ok, если кто нашел или заливал свои, поделитесь ссылочками)
я тоже недавно купил себе данный девайс и вот ищу Новые звуки и сэпмлы. подскажите кто где и что качает?
1)nikolka wrote: Больше всего библиотек на ру.трекере.
А вобще, любой ван шот, луп, сэмпл, плэйбэк делаешь в 16/44100 wav и радуешся)