Вообщем тема такая недавно увидел барабасы модели: Yamaha "DP Series" .... кто, что, может сказать по этому поводу.... информация нужна срочно !!! Будьте любезны господа помогите !!!
Спасибо !!! А стоит ли брать такие барабаны за 350 $ в отличном состоянии ( не для себя на реп точку), что за дерево ??? росскажи пожайлуста поподробней что знаеш про эти драмсы .... если тебе не сложно, буду очень признателен !!!
ну шо тебе сказать, берeшь ставишь нормальные пластики, для реп базы самое оно. последний раз я играл на них на каком то концерте, лет 7 назад, дрова конечно, но это самая дешвая серия, дешевле ее у ямахи нет.
в принципе играть можно, но для себя брать, я бы не рекомендовал. если с хардвером и малым за 300 то бери, все ж лучше чем амати. надо на состояние смотреть.
Состояние на 5 с минусом ! Сасибо за совет ... просто у нас сейчас Амати стоит.... мы хотим хоть на порядок лутше взять на базу ... спаисбки за совет !! Он очень мне помг... сменя пиво
Кто ещё что знает пишите...буду признателен........
MetallShow wrote:Состояние на 5 с минусом ! Сасибо за совет ... просто у нас сейчас Амати стоит.... мы хотим хоть на порядок лутше взять на базу ... спаисбки за совет !! Он очень мне помг... сменя пиво
Кто ещё что знает пишите...буду признателен........