Может Nikon D5100unklemoses wrote:это канон д5100

Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
Может Nikon D5100unklemoses wrote:это канон д5100
Slava McSyutenko wrote:НаКОНЕЦ! Я увидел легенд!Cofyjon wrote:с первого концерта в киеве![]()
![]()
![]()
Моя независимая рецензия: музон чисто для педовок. Потому что ваше музло не мужское. ИМХО.
Гитаристы - ноль фантазии и мастерства(не интересно). Такую партию даже я сыграю!!!! Одна отрада - ритм-секция - молодцы! Cofyjon, заспівайте шось на рідній мові, х$% кому ви порібні в світі!
Согласен с чем именно? а то здесь много написаноAprioriDrummer wrote:Slava McSyutenko wrote:НаКОНЕЦ! Я увидел легенд!Cofyjon wrote:с первого концерта в киеве![]()
![]()
![]()
Моя независимая рецензия: музон чисто для педовок. Потому что ваше музло не мужское. ИМХО.
Гитаристы - ноль фантазии и мастерства(не интересно). Такую партию даже я сыграю!!!! Одна отрада - ритм-секция - молодцы! Cofyjon, заспівайте шось на рідній мові, х$% кому ви порібні в світі!
грубовато, конечно, но это мнение человека и я, должен сказать, с ним согласен...
Разберут англоговорящие слушатели.AprioriDrummer wrote:"Гитаристы - ноль фантазии и мастерства(не интересно). Такую партию даже я сыграю!!!!" - вот с этим не согласен в том плане, что, обычно, партии не обсуждаю. придумал, сыграл - как захотел, как смог
а по творчеству - я, например, не представляю себя (да и вообще не представляю человека), который целенаправленно в плеере или дома на компьютере включает ваши песни. ну, обычно, что-ли как для своего стиля, не говоря, что стиль на ограниченого слушателя. а иностраный язык еще уберет львиную долю слушателя. все таки текст - важная составляющая, а кто ваши тексты разберет то?
но тут я, извини, согласен и с "Cofyjon, заспівайте шось на рідній мові, х$% кому ви порібні в світі!"Cofyjon wrote: Разберут англоговорящие слушатели.
.
AprioriDrummer wrote:"Гитаристы - ноль фантазии и мастерства(не интересно). Такую партию даже я сыграю!!!!" - вот с этим не согласен в том плане, что, обычно, партии не обсуждаю. придумал, сыграл - как захотел, как смог
а по творчеству - я, например, не представляю себя (да и вообще не представляю человека), который целенаправленно в плеере или дома на компьютере включает ваши песни. ну, обычно, что-ли как для своего стиля, не говоря, что стиль на ограниченого слушателя. а иностраный язык еще уберет львиную долю слушателя. все таки текст - важная составляющая, а кто ваши тексты разберет то?
Ну тут ты, извини, не правAprioriDrummer wrote:но тут я, извини, согласен и с "Cofyjon, заспівайте шось на рідній мові, х$% кому ви порібні в світі!"Cofyjon wrote: Разберут англоговорящие слушатели.
.
да, почему-то так оно есть
gangnam style - может и не самый лучший пример в плане музыкального подражания, но просто яркий пример из недавнего наболевшего, ярко демонстрирующий тот факт, что большинству вообще плевать на языкAprioriDrummer wrote:но тут я, извини, согласен и с "Cofyjon, заспівайте шось на рідній мові, х$% кому ви порібні в світі!"Cofyjon wrote: Разберут англоговорящие слушатели.
.
как раз, меньшинству...unklemoses wrote:gangnam style - может и не самый лучший пример в плане музыкального подражания, но просто яркий пример из недавнего наболевшего, ярко демонстрирующий тот факт, что БОЛЬШИНСТВУ вообще плевать на языкAprioriDrummer wrote:но тут я, извини, согласен и с "Cofyjon, заспівайте шось на рідній мові, х$% кому ви порібні в світі!"Cofyjon wrote: Разберут англоговорящие слушатели.
.
какое "но"? то, что поклонников у них меньше, чем вам кажется было бы в самый раз? или по вашему первоочередная задача группы это любым способом набить себе как можно более многочисленных поклонников? ну, тогда конечно, Джонкофи это не тот вариант, а вот что нибудь типа группы Звери было бы более действенно. да только, как же потом, играя такое музло (на родном, кстати, языке), имея кучу поклонников, в зеркало не плевать?AprioriDrummer wrote:я понятия не имею, что такое anal cunt и по названию уже уверен, что лучше б они не существовали... ну, Cofyjon существует, на сколько я понимаю, лет 5 (не удивлюсь если многим дольше) и где же армия поклонников? ребята умеют, могут, работают... но есть но, правда?