спасибо.потом и кровью больше двух лет ушло.John-zep wrote:Солидный сет собрал, поздравляю!
У кого какие драм установки (Фото плиз)
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
Re: У кого какие драм установки (Фото плиз)
HDelivery-Доставка из США! http://drummer.org.ua/forum/viewtopic.php?f=29&t=34982
www.facebook.com/hedgehogsdelivery
www.facebook.com/hedgehogsdelivery
Я тебя понимаю, сам такой, только у меня времени немного больше ушлоЕжик373 wrote:спасибо.потом и кровью больше двух лет ушло.John-zep wrote:Солидный сет собрал, поздравляю!

Да, жаль что в большинстве случаях площадки не позволяют вешать подобное количество железок.
- unklemoses
- Барабанщик тут уже давно ;)
солидно, но лично я понял только, что это вроде бы Вижн какой-то.. расшифровать нужно 

If god created man in his own image, I have no interest in meeting him
а чего какойто? он и есть мне очень нравятся эти барабаны, ничем не отличается от MCX как по мне. в одном и том же помещении тестил и то и другое с одинаковым пластиком но с разными креплениями к том холдерам, я разницу не почувствовал но цена была существенна!unklemoses wrote:солидно, но лично я понял только, что это вроде бы Вижн какой-то.. расшифровать нужно
по мне так тоже вижн кленовый не хуже мастерса
правильный райд 

- unklemoses
- Барабанщик тут уже давно ;)
FireHead wrote:а чего какойто? он и есть мне очень нравятся эти барабаны, ничем не отличается от MCX как по мне. в одном и том же помещении тестил и то и другое с одинаковым пластиком но с разными креплениями к том холдерам, я разницу не почувствовал но цена была существенна!unklemoses wrote:солидно, но лично я понял только, что это вроде бы Вижн какой-то.. расшифровать нужно
говоря "какой-то" я не имел ввиду ничего кроме того, что это какой-то из серии Вижн, но не понятно какой - VBL, VBA, VML - их же ж куча разных. а не "какой-то" в смысле "кал какой-то".. песетс

If god created man in his own image, I have no interest in meeting him
расположение 10" тома предельно странное))
а я понял! сори я невнимательно прочитал))))) немного задрачивают знакомые что типо вижн гавно итп. мне вообще не так важно я купил то на что были деньги и то чо понравилось))) и както не горю желанием в маленькое помещение покупать супертоповые кухни! (немного больной мазоль) кстате том 18 вообще тама в том 14 это перл MMX очень мне нравится эта серия.unklemoses wrote:FireHead wrote:а чего какойто? он и есть мне очень нравятся эти барабаны, ничем не отличается от MCX как по мне. в одном и том же помещении тестил и то и другое с одинаковым пластиком но с разными креплениями к том холдерам, я разницу не почувствовал но цена была существенна!unklemoses wrote:солидно, но лично я понял только, что это вроде бы Вижн какой-то.. расшифровать нужно
говоря "какой-то" я не имел ввиду ничего кроме того, что это какой-то из серии Вижн, но не понятно какой - VBL, VBA, VML - их же ж куча разных. а не "какой-то" в смысле "кал какой-то".. песетс
Ничего "придельно странного" очень удобно я им не так часто пользуюсь поэтому находится там где ему самое место и еще красиво выглядит переход с фаршлагом когда проходишся 10 - 12 -14 -16 -18dri wrote:расположение 10" тома предельно странное))
Last edited by FireHead on 21 Oct 2012 19:04, edited 1 time in total.
интересная кухня!

форшлаГфаршлаком

- Сергей Валериевич
- Пластики уже рвал...
Ddrum Diablo 

- Attachments
-
- Vhh9qYrB6qg.jpg (57.24 KiB) Viewed 5185 times
-
- 83HDGLdxYQ8.jpg (66.59 KiB) Viewed 5185 times
Раскажи плиз какие микрофоны юзаешь? есть ли записи? для меня сйечас это актуально! Спасибо!Сергей Валериевич wrote:Ddrum Diablo
- HusH
- за мной 5000 постов и я все еще тут ;)
Опа па, Керчане подтягиваются на форум)))FireHead wrote:Раскажи плиз какие микрофоны юзаешь? есть ли записи? для меня сйечас это актуально! Спасибо!Сергей Валериевич wrote:Ddrum Diablo
Пишут ребята на Audio-Technica - Midnight Blue
Listen
HusH, HusH
Thought I heard her calling my name now
HusH, HusH
She broke my heart but I love her just the same now
HusH, HusH
Thought I heard her calling my name now
HusH, HusH
I need her loving and I'm not to blame now
(с) DP
(с) арыть бабра