Пружина рабочего

Вопросы начинающих, советы бывалых :)

Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы

Post Reply
V0ffering
Пластики уже рвал...

Пружина рабочего

Post by V0ffering »

Здравствуйте...
1.На пружине от рабочего одна проволока(скажем так) растянулась и теперь весит и фонит, как исправить? Может отрезать?
2.И как правильно подтягивать, настраивать пружину?
unklemoses
Барабанщик тут уже давно ;)

Re: Пружина рабочего

Post by unklemoses »

V0ffering wrote:Здравствуйте...
1.На пружине от рабочего одна проволока(скажем так) растянулась и теперь весит и фонит, как исправить? Может отрезать?
2.И как правильно подтягивать, настраивать пружину?
отрежь ее к *censored*, тока так чтобы обрубок не колол пластик. на ютубе есть масса видосов на тему настройки малого барабана в общем, и струн в частности
Last edited by unklemoses on 05 Oct 2012 12:52, edited 1 time in total.
If god created man in his own image, I have no interest in meeting him
V0ffering
Пластики уже рвал...

Post by V0ffering »

спасибо большое, а
и еще вопрос, насчет техники правой руки, рука начинает уставать при игре 8 и 16, но устает не сильно ну просто усталость, это нормально или мышца вообще никак недолжна быть задействована?
unklemoses

Post by unklemoses »

V0ffering wrote:спасибо большое, а
и еще вопрос, насчет техники правой руки, рука начинает уставать при игре 8 и 16, но устает не сильно ну просто усталость, это нормально или мышца вообще никак недолжна быть задействована?

ну, а что же еще может быть задействовано? :) я не знаю, чем у тебя приводятся в движение конечности, но у всех кого я знаю - мышцами. другое дело, что мышца должна быть расслаблена. советую не спешить играть быстро, главное - ровность и расслабленность
V0ffering
Пластики уже рвал...

Post by V0ffering »

unklemoses wrote:
V0ffering wrote:спасибо большое, а

ну, а что же еще может быть задействовано? :) я не знаю, чем у тебя приводятся в движение конечности, но у всех кого я знаю - мышцами. другое дело, что мышца должна быть расслаблена. советую не спешить играть быстро, главное - ровность и расслабленность
Не спешить играть быстро? что мне на концерте через два дня крикнуть, простите я не спешу играть быстро, все песни будем играть медленно!
А про мышцу вплане, что она вообще не должна уставать или все таки хоть чучуть но может? :D
unklemoses

Post by unklemoses »

не, ну вообще не уставать она может и может, но скорее не может :)
в любом случае мышца же работает. если это реально мешает до такой степени, что не можешь продалжать в том же темпе, то это значит что-то не так, а если просто ну слегка есть усталость, ну то ничего страшного
Tarantooll

Post by Tarantooll »

Я бы таки банил за мат на месяц или более :evil: :arrow:
Производство барабанных тюнеров и девайсов, металлические малые. Востановление и кастом-шоп барабанов. Сегментная и круговая обрезка тарелок. Ремонт педалей любой сложности. 098-431-63-04 Тарантул ;)

Image
Constantin
Барабанщик написавший более 150 постов

Post by Constantin »

Tarantooll wrote:Я бы таки банил за мат на месяц или более :evil: :arrow:
И я такого же мнения!!! Может это форум портовых грузчиков?
unklemoses

Post by unklemoses »

ну, может и не форум портовых грузчиков, но и не школа благородных девиц так точно 8)
Tarantooll

Post by Tarantooll »

Наверное придётся быть занудой и немного пояснить столь креативной публике: форум открытый и как минимум таки всеукраинский, ка бы ты отнёсся к коментариям с не нормативной лексикой и кучей флуда на интересующий тебя вопрос??? Флудерастия то уже полбеды, имей лицо выглядеть достойно со стороны и не позорить ресурс, коим пользователем ты являешься.
Производство барабанных тюнеров и девайсов, металлические малые. Востановление и кастом-шоп барабанов. Сегментная и круговая обрезка тарелок. Ремонт педалей любой сложности. 098-431-63-04 Тарантул ;)

Image
unklemoses

Post by unklemoses »

флуд - это комментарии, не относящиеся к теме разговора, на сколько я понимаю. тема тут "пружина для рабочего", и пока не подняли "проблему" мата (а я тут наблюдаю АЖ один) в этой теме, шло мирное обсуждение как раз этой темы..
так или иначе, друзья и коллеги, приператься не имею ни малейшего желания, посему выпиливаю так оскорбившее вас и честь ресурса слово из своего сообщения :opa:
Post Reply