Точно! Каждому по Богдану!)
Я даже помогу с покупкой
Father-42 wrote:
STEP wrote:У меня в Getz влезают все инструменты всей группы из 5 человек
Балалайка, тамбурин, губная гармошка и свистулька ?? Или ещё што-то влезает??
Да кроме шуток! 2 человека, учитывая водителя + ударная установка + гитары 3 штука + всякие процессоры и миди клавиатура.
Уже не раз переезжали с места на место, за 2 раза справлялся, потому что порталы влазят отдельно
Я думаю секрет в том, чтобы правильно использовать свободное пространство
тю в мазду 3-ку помещается, 2 человека а так же два бас барабана, тома 12 14 16, малый, кейс с тарелками, хардой и гитара с процессором)))))) ну флор том канечно спереди на руках у пассажира но ниче, все равно все влазит)
Varfolom wrote:тю в мазду 3-ку помещается, 2 человека а так же два бас барабана, тома 12 14 16, малый, кейс с тарелками, хардой и гитара с процессором)))))) ну флор том канечно спереди на руках у пассажира но ниче, все равно все влазит)
Varfolom wrote:тю в мазду 3-ку помещается, 2 человека а так же два бас барабана, тома 12 14 16, малый, кейс с тарелками, хардой и гитара с процессором)))))) ну флор том канечно спереди на руках у пассажира но ниче, все равно все влазит)
100%, главное желание и наличие сообразительности
а так же наличие самого автомобиля или друга который не будет ворчать что его салон может трещать по швам
STEP wrote:100%, главное желание и наличие сообразительности
Да это точно...
Когда-то в Луцкий 969А ухитрялись аж под самый тент утрамбовывать 2 монстра Электрона-10, Радугу, Юность, байды гитарастов, всю кухню и чемодан от Юности с проводами, примочками и микр. стойками + двое кучей рядом с водилой-органистом и один раскоряченный сзади среди всего барахла... да ещё зимой. Сам вот щас удивляюсь ...