Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
http://www.paiste.com/artists/viewendor ... 9&thumbs=1Посчитай, сколько там тарелок. Я думаю, если бы твоя группа использовала драм-машинку, она бы звучала куда лучше. (То же могу сказать и о своей). Но почему же ты еще до сих пор где-то играешь?STRATOSTAT wrote:всеми тремя десятками тарелок пользуетсо?Amal` wrote:МакБрайан кстати, всеми пользуеться, так что не надо гнать на него.
по мне так ему вполне бы хватило 1 крэша, одного райда 1 хета при желании, можно и один альт оставить - думаю от этого мэйден сильно не потерял бы:)
Человек разумный знает, что звук ето колебания.AmaDeus wrote:Дядя, частота тарелки - это что?Vilka wrote:Шоб не было утечки, просто ткнуть фильтр в етот микрофон, на частоту тарелкиа ф целом низкое железо очень удобно всегда так играю.
То что ты эту фразу написал, значит, что это известно не только человеку разумному.Vilka wrote:Человек разумный знает, что звук ето колебания.
Но т.к. колебается не один маленький кусочек тарелки, а она вся, то этих частот ооооочень много. Поэтому такого понятия, как "частота тарелки" не существует в природе. Если бы тарелка звучала на какой-то одной частоте, она была бы мелодичным музыкальным инструментом, а не шумовым. Звучала бы как камертон (только не обязательно на 440 Гц).Когда ты лупиш по тарелкам они издают звук следовательно они колебаются, а как я уже сказал, все колебания имеют свою частоту.
Приняв во внимание то, что я написал выше, можно сделать вывод, что твоя псевдоумная писанина - бред сивой кобылы. Успехов!Частота колебаний тарелки выше, чем частота колебания пластика(возможно еа верхней граница пластика и нижня граница частотного диапазона тарелки будут совпадать), если ее измерить то можно просто блокировать.