3im wrote:Так а чего неприменимо? Если у вас предложение по выгодной цене- найдут непременно(при грамотно оформленной теме, фоточках, описании и т.п.) Ну а если ваше предложение одно из десятка таких же, то при любых раскладах(помимо прикрепления темы в топе)- это лотерея
Да ты не понял))
Смотри, если я тупо копаюсь в теме "Продам б/у" и нахожу что-то из того, что мне критично не надо, но я все равно собрался бы покупать когда-то, а сейчас оно здесьи по выгодной цене, и у меня есть деньги, то я куплю. Но для этого мне нужно четкое название темы, что там продается, а не топики по типу "Харваер", я там рыться не буду.
2-й вариант с поиском актуален, если у меня в голове есть четкие критерии поиска. Например мне нужен том-холдер TAMA MTH900AS. Тогда я вбиваю в поиске "MTH900AS" и нахожу его даже если он в теме "Яипуалибабу за 200 грн. шт.". Тогда все предельно ясно и предложение по ограничению тем актуально.
Но, много ли здесь людей ищут какие-то конкретные вещи через поиск. Или сёфят тему "Продам б/у" в поисках чего-то интересного?
Вот в чем вопрос (с)